Нужно лишь увидеть там себя в списке официально принятых отчетов и "спать спокойно"Сергей, добрый вечер!
Не смущайтесь, пока так "задумано". Скоро поправим.Нужно лишь увидеть там себя в списке официально принятых отчетов и "спать спокойно"Сергей, добрый вечер!
Отчет за КУ-2020 на https://contest.srr.ru загрузил, но смущает "0 связей" и "0 очков" после таблиц с загруженными связями...
Это так задумано или у меня что-то не так?
Получается, если я загрузил отчет через vhfcontest.ru, и отправил на СРР, я больше не могу его редактировать? На contest.srr.ru при попытке отправить отчет пишет "отчет уже есть в базе", а на сайте vhfcontest.ru пропала кнопка "отправить на contest.srr.ru". Вопрос - как сейчас отредактировать отчет с внесением изменений в contest.srr.ru?
Коллеги, для тех, кто пользуется сервисом vhfcontest. Для того, чтобы редактировать данные на сервере contest.srr.ru вы должны входить на него под тем же логином и паролем, что и робот vhfcontest, который сейчас делает это от вашего имени. Этот пароль вы можете узнать у администратора сайта vhfcontest.
Коллеги, для тех, кто пользуется сервисом vhfcontest. Для того, чтобы редактировать данные на сервере contest.srr.ru вы должны входить на него под тем же логином и паролем, что и робот vhfcontest, который сейчас делает это от вашего имени. Этот пароль вы можете узнать у администратора сайта vhfcontest.
1. Поменял пароль на vhfcontest.ru на такой же, как на contest.srr.ru.
2. Повторно отправил отчет на vhfcontest.ru с опцией продублировать на contest.srr.ru (пришло подтверждение на почту)
3. Захожу на contest.srr.ru под тем же логином (позывной) - я в списке есть, но редактировать отчет по прежнему не могу.
Что нужно сделать, чтобы включился режим редактирования?
Что нужно сделать, чтобы включился режим редактирования?
Отчет за КУ-2020 на https://contest.srr.ru загрузил, но смущает "0 связей" и "0 очков" после таблиц с загруженными связями...Очки за связи рассчитываются только в судейской программе, в том смысле, что вне зависимости от расчета с помощью программ-логеров или различных сервисов. Все связи пересчитываются заново, одной "линейкой" и судейской программе безразлично, сколько там в отчете записано очков или связей .
Я два письма-запроса отправилРадиф, я отправил Ваш отчет с контест-сервера СРР в почту.
Даже отредактировав в vhfcontest и отправив на сайт СРР хочется убедиться, что там правильный файл. А итак дадже посмотреть не возможно,какая версия там. Я два письма-запроса отправилЗагрузил на vhfcontest , сразу отправил на СРР.... Нашлась ошибка, в шапке отчета, отредактировал на vhfcontest, в выпадающем меню выбрал отправить снова на СРР, повторно прилетело уведомление на эл. почту с файлом отчета, открыть можно и посмотреть что туда улетело....
И в случае, если никаких галочек не менять, то отчёт будет отправлен в сервис СРР в последний час приёма отчётов. Лично я всегда загружаю отчёты именно так и проблем пока не возникало.Остаётся надеяться что контест сервер срр будет доступен в последний час приема отчетов.