Сергей только давай, чтобы судейство нормальное было а не как в ваших областных УКВшных соревнованиях.
Ответ #4
от RZ9CJ 09 Сен., 2008 09:01
не понятно Рома - как твой отчет дошел - а эти два - нет. Впрочем - все вопросы к Владимиру RV9CQ. Ты реально хорошо у нас проходишь - и в CW и в SSB - так что вполне можешь выиграть открытые областные соревнования . На такой дистанции - как ты от нас находишься - каждое твое QSO по 200 очков.И все основные 3 квадрата LO96 MO06 MO07 - ты с ними связи проводишь
Ответ #5
от RA9QCE 09 Сен., 2008 10:29
посмотри даже на то что он опубликовал. Я после такого в ваших областных работать не буду.
Ответ #6
от RZ9CJ 09 Сен., 2008 14:07
ну и что - кому от этого легче ? И так с активностью не очень что бы очень. А благодаря только тебе - соревнования состоялись. Нужно как минимум 3 субьекта РФ - ну т.е. области - так вот ты даже в единственном числе уже можешь помочь. с 9А - сам понимаешь - проблем нет. 9L - вообще никого нет на УКВ. Так что - ну уж не обижайся очень то.Считай это первым комом. Зато как все тебе обрадовались - когда ты на 144 в этот раз прорезался.Буквально ДХ. Пайл ап на тебя свалился. Так что давай - без обид.
Ответ #7
от RA9QCE 09 Сен., 2008 16:57
А какого тогда вы прокинули UA9QAQ RW9RR и других? мне знаешь сколько сил стоило их на УКВ вытащить в тот день. Причем меня сделали крайним, поскольку я даже за них отчеты и отправлял в итоге их как бы никто и не видел. Это как называется?
Ответ #8
от RZ9CJ 10 Сен., 2008 16:39
ты как отчеты то отправлял - по электронке или по почте ?
Прошлогодние результаты прилагаются. Классный телеграфный 144 МГц тест. 1-я суббота-воскресение ноября - конец контест сезона, пробуйте!
На этой неделе будет.
Ответ #10
от UD2F 31 Окт., 2008 17:09
c 14 utc 1 нобря по 14 utc будет проводиться Marconi Memorial Contest VHF I.A.R.U. Region 1 Radiotelegraphy CW
К сожалению, не удалось выложить положение в раздел новостей. Прилагаю pdf файл с прошлогодним положением, все действительно, кроме сроков проведения, естественно.
P.S. В дополнение: По дороге с работы обнаружил в почтовом ящике симпатичнейший диплом за этот тест, позже выложу фотку.
Диплом за этот тест, сорри пока в "телефонном" качестве
Ответ #12
от US5WE 01 Нояб., 2008 10:29
А мне дипломы за 2 года не пришли. (Пока). Если успею восстановить антенны - поработаю. Вместо нижних этажей 144 на VK9DWX ставил 3 элемента на 24 МГц. Успех пришел...Молодцы немцы, отлично работали.
Ответ #13
от US5WE 02 Нояб., 2008 19:43
После теста обнаружил в ящике на почтамте упоминавшийся выше диплом за 2007 год. В этом году тест порадовал. Начал, правда, на 2,5 часа позже, но получилось на 30 связей больше, чем в прошлом году - 128 связей, > 70К очков. > 900 km - DK6AS, SM7GVF C Востока полный НОЛЬ, просто ЧЕРНАЯ ДЫРА, ex CCCP - US5WU, UX1DC, EU4AG, LY2WR/p, ne srabotal - RU2FM Печально все это ....
Ответ #14
от EU4AG Andrey 03 Нояб., 2008 15:39
В общей сложности слушал диапазон во время теста всего 6 часов и то в основном в ночное время, больше не позволили некстати свалившиеся бытовые трудности. Связей провел совсем мало, но большинство более 500 км. Из ex USSR - RU2FM, UA2FL, UW5W, US5WU, за что всем большое спасибо! Много станций слышал из квадрата JN99. ODX - OM8A (JN87) - 765 km. С востока к сожалению никого не слышал. Тем не менее тест понравился.