Проверяйте.Добрый вечер. Небольшое замечание. Я работал в Марафоне с Урала (MO05OF), а занесли меня в таблицу Европейских станций. Видимо чисто по принадлежности позывного к региону.
Новый файл. Правильное распределение по округам. И R5AQ теперь из Азии.Спасибо за быстрый ответ. Прошу пояснить, что такое QSO: 221106 0107 R5AQ 599 009 MO05OF UA9FDZ 599 011 LO87CX 433 - WTE: 8; WRE: 10
Здравствуйте друзья и коллеги.Errors interpretation:
Новый файл. Правильное распределение по округам. И R5AQ теперь из Азии.Александр!Большое спасибо за проделанную работу!
почему то не приняли мой отчёт. он до сих пор висит на сайтеЭто скрин отчета с vhfcontest.ru, Вы бы лучше показали скрин с contest.srr.ru, а то в протоколе написано, что у Вашей станции в отчете только шапка и в UBN ничего нет.
Прошу пояснить...Здравствуйте Григорий. Это значит что и Вы и корреспондент неправильно приняли контрольный номер. В в судейской программе некорректно написаны сокращения ошибок. Артем R3YAV, написал программу судейства для любых соревнований и сейчас ее тестируем.
Для RA6HLF: Сейчас не будем ничего менять, а в следующих тестах все исправим.+
В в судейской программе некорректно написаны сокращения ошибокАлександр, спасибо за судейство и пояснения. И еще, раз уж пишется новая судейская программа. Будет ли в ней учтен, много раз дискутированный вопрос о не присланных отчетах?, То есть принять к зачету связь с коэффициентом ХХ если неприславший отчет корреспондент встречается в 3...5 других отчетах ? Как я понимаю Марафон соревнования для души и не контролируется Минспорта.