Некоторые люди только и ждут негатива.Сергей, какой негатив?...
Не буду их даже называть.
И в переписку вступать
Полное игнорирование.
PS : RK9CYH я слышу на 55 так же как и RV9CPZ (Екатеринбург).С кем конкретно и сколько? (если не секрет)
Провожу с Первоуральском связи на 1200 с прошлого года
Некоторые люди только и ждут негатива.Лично я жду не негатива , а справедливости. Вас конкретно поставили перед фактом. На мой взгляд Вы его врятли можете оспорить. Или можете?
Не буду их даже называть.
И в переписку вступать
...........
Приятно то что народ интересуется, даже критикует немного....А Ты, что первый день в эфире. Я Тебя ещё помню как UA9CON. В начале 80-х.
главное - есть активность , без шероховатостей не обойдется...
главное - видеть цель - куда идешь ....
Потихонечку шлифовать и Положение и друг други подсказывать
как лучше решить проблемы...
Без недовольных не обойдется - ну да ладно - хотя и ихДа мне вааще по барабану! Я в тесте не работал. Случайно твою работу(если можно так назвать)
мнение нужно учитывать - люди разные - и порой мнения
взаимоисключающие.
Сейчас 95% участников при повторах в разных турах дают рапорт без локатора.
Тенденция давать контрольный номер без локатора сложилась в ТЕСТах, где есть туры и повторы.
До недавнего в некоторых тестах в положении было прописано: "При повторных связях передача локатора необязательна."
Сейчас эти пункты убрали.
Не надо обвинять одного, а необходимо проводить разъяснительную работу о том, что пункта в положении: "При повторных связях передача локатора необязательна" больше не существует.
Давайте будем точны. Дело не в притензии отдалённых корреспондентов, а в конкретном нарушении положения о соревновании. Кстати ua9ccl к отдалённым не отнести. вопрос поставленный ua9ccl остаётсяизвините я не пытаюсь даже вникать в ваши склоки я говорил только о глобальной проблеме соревнований с под турами.а про нарушения надо не на форум а к судейской коллегии да еще и с фактами,тогда это действительно конструктивно а сейчас это больше напоминает разборки давних не приятелей,где слово одного против другого
Надо признать, не всегда мы все и всегда даём локатор при повторных связях. Надо искоренять этот пробел в работе. Действительно теперь в положениях выпала формулировка на счёт необязательности при повторах называть локатор. Специально сейчас смотрел. Давайте все будем уважать положение по которым работаем.
На счёт цифры чёта я пока против. А вот на счёт передачи времени, я , как и положение о соревнованиях, притензий не имею. Кто запрещает при связи передовать характеристики, параметры своей аппаратуры, погоду за палаткой и т.д. Передавайте если Вам так хочется, вот только многие ли дождутся окончания связи.
извините я не пытаюсь даже вникать в ваши склоки..
еще раз повторю кто не понял,я по поводу постов отдаленных станций из казахстана которые так и не смогли дозваться занятых между собоем уральских станций,думаю теперь понят.ваши разборки думаю не только меня а и многих вообще не интересуют,зачем спрашивается тащить все на укв портал? ведь вроде и не плохо начали разборки и у себя на уральском сайте.вы там друг друга лучше знаете кто есть кто.соревнованиям это не добавит хорошегоизвините я не пытаюсь даже вникать в ваши склоки..
Это как..."кто свидетель - я свидетель, а что произошло?"
Потому, что я живу в Первоуральске и мне интересно.