UA9YLU/ Ну во первых к чему приплетать закон? Отношения между радиолюбителями изначально построены на этике.
Видимо вы все-таки не понимаете что такое сплетни.
Если мы обратимся к определению этого слова в словаре, то увидим следующее определение: Сплетни - недоброжелательные или порочащие слухи о ком-н., распространяемые на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
По поводу КВ - если я уверен - я не молчу, вот к примеру
http://forum.qrz.ru/thread24111.htmlДругое дело что на КВ практически всем уже насрать на это дело. Все делается с молчаливого согласия массы. А большАя часть хемов спокойно превышает.
В моих соревнованиях о сговоре я не слышал, если есть факты готов рассмотреть. В противном случае Ваше утверждение как раз и является сплетней.
По поводу зависти, а чему завидовать собственно? У человека есть хорошее антенное поле? Или хорошая аппаратура? Или он непревзойденный мастерский оператор?
Лично я усматриваю в ваших выпадках напротив, желание защитить провинившегося,
Возможно вы с ним друзья, или партнеры по бизнесу или еще что-то, мне это не интересно.
По поводу судей, но отправлен протест и что? Я в этих соревнованиях, зная уже репутацию Свердловских организаторов, не принимал участия. Мне наплевать в данном случае на решение судьи, хотя и достаточно уважаю Судью.
Тут дело другое, человек открыто, нагло подтерся всем хемскими принципами, у всех на глазах. не важно, что qrz-e.ru ресурс как бы региональный, он открытый для всех в том числе и для цитирования. Что я собственно и сделал.