Однако, кому не лень, просьба эти данные заполнить.Какими буквами кириллица или латиница или ....?
Подчёркиваю, просьба.
ТРЕБУЕТ дату которую не ввести и не изменитьОткрываем файл отчета в блокноте и редактируем.
Работал из Москвы и на вертикал 7/8, за шумом слышал не дальше 100 км. CQ не давал. Понял, что не услышу. Больше такой ерундой заниматься не буду.Между нами 218 км, слышал не плохо, а когда я перешел на V поляризацию
Тоже принимал сигнал в городе в условиях сильных помех на горизонтальную 11эл.на 539 во время проведения QSO с RO2B.Так что работать можно,но выбор за Вами ))).Работал из Москвы и на вертикал 7/8, за шумом слышал не дальше 100 км. CQ не давал. Понял, что не услышу. Больше такой ерундой заниматься не буду.Между нами 218 км, слышал не плохо, а когда я перешел на V поляризацию
стал слышать на 9 баллов.
Виктор r3pa.
Так что работать можно, но выбор за Вами ))).Вот именно, я понял, что меня слышат, а я не слышу. Обидно, пронимаешь!!!
Отчет отправил робот принял , в таблице полученных меня нет .Блин увидел еще и разные таблицы или я че то не то смотрю .