А как запихнуть два edi файла на qcq? Ну ни как не получается.Только по-очереди. Второй точно так же, как первый. Только диапазон правильно ставим и всё. Файлы потом автоматам соединятся.
Спасибо большое. На кв часто пользуюсь QCQ, но 2 файла ни когда не отправлял. Вроде отправил. Получается два разных отчёта. Посмотрим чего получится)))А как запихнуть два edi файла на qcq? Ну ни как не получается.Только по-очереди. Второй точно так же, как первый. Только диапазон правильно ставим и всё. Файлы потом автоматам соединятся.
Получается два разных отчёта. Посмотрим чего получится)))В заявленных уже можно посмотреть. Возможно, что-то Вы сделали не так. Количество связей слишком малО. Может это только один диапазон? При отправке второго файла на странице есть предупреждение, что отчёты по разным диапазонам будут объединены. (Дословно этот текст не помню).
Проверил. Всё правильно. Спасибо за помощь. У меня пока только СВЧ. Народ пока не готов. Надеюсь во втором туре веселее будет)Получается два разных отчёта. Посмотрим чего получится)))В заявленных уже можно посмотреть. Возможно, что-то Вы сделали не так. Количество связей слишком малО. Может это только один диапазон? При отправке второго файла на странице есть предупреждение, что отчёты по разным диапазонам будут объединены. (Дословно этот текст не помню).
По просьбе скинул отчёт и на QCQ сервер.Залил отчет на UA9QCQ, вижу себя в списке полученных отчетов R5AQ Single Operator Multi Bands. Но при попытке посмотреть результат ничего не вижу ни в Уральском округе (Откуда работал) Single Operator Multi Bands Уральский ФО - участники отсутсвуют. ни в Центральном (по позывному) просто нет в списке. Где я ошибся, кто подскажет ? RDA указывал CB-50
Где я ошибся, кто подскажет ?Напишите Олегу UA9QCQ.
на QCQ очки неправильно считаетВсе будет исправлено