Сергей ,согласен , что-то надо менять. Активность падает с каждым годом.Заработную плату надо людям повышать, чтобы не работали на 2-3 работах и были время и средства на хобби.
Возможно, изменить положение Полевого дня с учётом отдалённых регионов от центральной России, страна у нас великая. Сделать зачёт общий и по регионам или округам.Здравствуйте!
будет больше р\станций во время ПД и будет больше шансов на интересные связиТакой вариант не плохой, но тогда название теста надо изменять. Не могу понять, почему организаторы соревнований против или просто не хотят. Добавить судейство по регионам или округам и обязательно нужен одно диапазонный зачёт МО, СО число участников должно возрасти.
Добавить судейство по регионам или округам и обязательно нужен одно диапазонный зачёт МО, СОСергей, я так понимаю, что для получения сопутствующих результатов (SOSB или по R3X, например) достаточно поставить "галочку" в судейской программе. Для МинСпортТуризма (ЕВСК) группа SOSB/зачет R3X - это пустой звук, но для статистики очень интересно =)
и обязательно нужен одно диапазонный зачёт МО, СО число участников должно возрасти.Сергей, так это есть в регламенте!
Для МинСпортТуризма (ЕВСК) группа SOSB/зачет R3XЕВСК регионы и однодиапазонном зачёте не рассматриваем тут всё понятно. Если по округам с ЕВСК будет проще.
Есть и награждение за 1-3 места по диапазонам.я имел ввиду судейство по регионам или округам.
я имел ввиду судейство по регионам или округам.Да, понятно! Пока тесты будет проводить СРР, я думаю количество участников
Многие, после нескольких безуспешных попыток загрузки отчета, бросают эту затею!Полностью согласен. Нужен сервер приёма отчётов простой и понятный словами говоря для дураков. Который сразу прибавит количество участников.