С сервером приёма отчётов: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"(С) Черномырдин В.С.Не, ну если бы хотели ....
Нужен сервер приёма отчётов простой и понятный словами говоря для....
Отличный сервер приёма отчётовСогласен с Виктором на 100%.Все понятно и просто. Да и "Айболит" всегда рядом .
Куда ещё проще? куда?Например избавить пользователя от бессмысленного занятия:
Заполнили поля (так там еще и подсказано как).Если в контест программе все данные уже забыты -цать лет тому назад, и с тех пор не менялись по большей части, то зачем каждый раз их просить по новой забивать? Это "хотелка" всего лишь одного человека, которая почему-то перерастает в головную боль сотен. Вместо того, чтобы сделать проще - сделаем по-сложнее, а потом напишем для этого инструкцию. И тестировать ничего не будем, просто кинем пользователям сырую систему, а там по ходу решим что с этим делать. Пожалуй даже судейская система HA1AH поинтереснее была. Если бы ещё компетентный администратор управлял сервером, на котором она размещена, так совсем бы проблем не знали.
Если в контест программе все данные уже забытыДмитрий, не все пользуются одной программой.
избавить пользователя от бессмысленного занятияЭто бессмысленное занятие занимает меньше минуты.
Сколько слёз. Сколько паники!Во верно подмечено-УЧИТЬСЯ!!! хоть один человек Вундеркиндом назвал-ой спасибо Виктор!!!
Отличный сервер приёма отчётов.
Куда ещё проще? куда?
Заполнили поля (так там еще и подсказано как).
Прикрепили файлы и отправили.
В edi файле как раньше не нужно в шапке всё правильно заполнять.
Сделали всё для людей.
Спасибо создателям данного сайта для приёмки отчётов.
На сейчас загружено 178 отчётов (это что вундеркинды?).
Может дело не в сервере? А?
Прежде всего нужно начать с себя, а что я делаю не так? Другие то загружают.
За вторые соревнования загружаю - шикарно всё!
Ещё раз спасибо создателям!
Говорил один - учиться, учиться и ......
я бы вернул зачёт среди FM-щиковочень дельное предложение!Я со своего Гадюкино( Приморско Ахтарска) реально знаю- 6 человек бы участвовало , а с района , а с края??Вот он потенциал. Сегодня ФМ- завтра SSB.Да антенны простенькие GP -пока!Иногда делаю антенны для разных экспериментов -когда снимаю , я их не разбираю (5-7-9-ел)- раздаю. У многих они есть и лежат на чердаках ,Стимула нет у людей работать в соревнованиях , а многие вообще не знают что это такое
для дураков. Который сразу прибавит количество участников.Богат и могуч русский язык!
fm было включено весь тест-ни одного qso! статистика печальная!а лет 5-7 назад процентов 30 были именно fm связи по 400-600 км!отдельный зачёт не помешал бы-но это только хотелки некоторых Нас!я бы вернул зачёт среди FM-щиковочень дельное предложение!Я со своего Гадюкино( Приморско Ахтарска) реально знаю- 6 человек бы участвовало , а с района , а с края??Вот он потенциал. Сегодня ФМ- завтра SSB.Да антенны простенькие GP -пока!Иногда делаю антенны для разных экспериментов -когда снимаю , я их не разбираю (5-7-9-ел)- раздаю. У многих они есть и лежат на чердаках ,Стимула нет у людей работать в соревнованиях , а многие вообще не знают что это такое
Стимула нет у людей работать в соревнованиях , а многие вообще не знают что это такоеиз Саратовской обл в ЧР-2019 приняло участие 3 десятка станций 2/3 в ЧМ ,но в общем зачете их результаты .....
в итогах сделать дополнительную таблицу и предусмотреть дипломы,а может и призы.100%