Жду протесты,жалобы,предложения,замечания,указания на ошибки.На все-15 суток.Не дождетесь. :-), особенно жалоб. Мне понравилось, что не смотря на снятие и так называемый чек лог , могу увидеть, какое место занял БЫ и этого вполне достаточно. И очень приятно, что как всегда, мой скромный результат вошел в десятку достижений..:-).
То же, что и вы в итогах!На шапку не обращайте внимания.Её не менял программист из-за того,что в программе формирования edi отчета нет еще Марафона. Я не обращал внимание ни на неправльно указанные группы,ни на отсутствие имен ,ни на название теста.Но был вправе надеяться,что хоть формат данных о связях будет правильным.
Здравствуйте,Петр.Интересный вопрос.Там получается двойная ошибка.Программа увидев несовпадение номеров сняла заявленные очки.Но кроме этого у корреспондента вместо MO06GS стоит MO06GH.И прога посчитала по этому квадрату.Отсюда и разница.
У меня было 4 ЩСО.Одна не зачтена по контр. номеру. Не зачтено 11 очков .
Дальше идут мои рассуждения : 11 очков это 11 км , значит не зачтено QSO с R9CBC.Ладно.
Далее смотрю строчку Сергея R9CBC - из 5 не зачтена 1 QSO и также по контр. номеру. Полагаю , что это то самое наше с ним QSO. Однако , у него количество очков уменьшилось не на 11 , а на 57.
Что я не правильно считаю или в каком месте ошибаюсь?
Спасибо.
Петр и что кому Вы доказали?Да я вообще то ничего никому доказывать не собирался.Просто тупо делаю то дело которое мне нравится и которое по моему мнению идет на пользу развития УКВ движения. А себе я уже давно все доказал.
А я так думаю, что при таком раскладе на следующий марафон и этого количества корреспондентов не будет.Я об этом слышу уже 3 года.Почему то в основном от нарушителей правил.И каждый год идет рост и количества корреспондентов и QRB.
В свои 64 года просидел почти сутки у трасивера. Жена выпытывает: тебе наверное платят за это....? В результате попадаю в Чек Лог. Ну и на этом спасибо......Большинство участников разменяло пятый,шестой и седьмой десяток.Но они не нарушали правила.В прошлом году я вам на RK3QYA отправлял медаль за 1 место.Почему кто-то решил,что теперь правила не для него писаны?Ведь просил неоднократно-ознакомьтесь и соблюдайте.Почему RW3WR ,который старше Вас ,но медалями увешен до пупа,а кубки ставить некуда(я был у Юрия Александровича дома-видел), правила соблюдает,а другие по неизвесной мне причине считают себя свободными от этого? Так что все "благодарности" адресуйте самому себе.