QSO с UY9VY у вас нет в последнем файле.У меня его нет и в первом отправленном файле. Но вопрос не в этом, у меня вообще не проведено это QSO. Указанный корреспондент не работал в Российском CW Марафоне и отчет вам не отсылал. Ну сняли так сняли. Я ни на что не претендовал, поработал несколько часов после работы, ради поддержки коллег.
У меня его нет и в первом отправленном файле. Но вопрос не в этом, у меня вообще не проведено это QSO. Указанный корреспондент не работал в Российском CW Марафоне и отчет вам не отсылал. Ну сняли так сняли. Я ни на что не претендовал, поработал несколько часов после работы, ради поддержки коллег.Отчет UY9VY получен по обмену. Суть ваших претензий я не понял.
Суть ваших претензий я не понял.Претензий нет. Просто вы сняли c зачета за мое появление в чате и переписке с корреспондентом не работающим в Российском CW марафоне, за мою фразу "Крути антенну"
Просто вы сняли c зачета за мое появление в чате и переписке с корреспондентом не работающим в Российском CW марафоне, за мою фразу "Крути антенну"Понятно.Ваш корреспондент действительно не заявлялся в марафоне.Но вы то заявились.И связь(если бы она состоялась) была бы в логе и логом по обмену была бы подтверждена. Запрет на использование чатов и скедов не подразумевает под собой исключительно положительный результат работы по скеду.Произошел обмен или нет-это не важно.Нарушено требование условий соревнований.
Ваши движения похожи на решения -едроссов не заметили? запретить умножить штрафы итд итпПростите,но мне фиолетово ваше мнение.Вы в Марафоне не работали и работать не будете,но с удивительной настойчивостью третесь в этой ветке.Мне интересно мнение УКВистов .которые участвовали в марафоне и соблюдали правила.Да,у некоторых были ошибки.Да,некоторые были сняты с зачета за эти ошибки.Это бывает.Но они понимают и принимают условия игры.Вам же эти условия если честно- по барабану.Вас не ограничения волнуют(ограничения могут волновать только участников,коим вы не являетесь),вас позывной RW3PF волнует...спать не дает...Но так это ваши проблемы....Я к такому уже давно привык.
Петр! ну следуя Вашей железной логике Вы не поспорите..Что то я не заметил,что убраны данные о квадратах за дни активности JT65,Кубка.Ради Марафона
Дошло до того Вы заставляете убирать квадраты в днях активности jt65a ...спрашивается оно Вас ......ет?
Что то я не заметил,что убраны данные о квадратах за дни активности JT65Анатолий , я не хочу вносить яблоко раздора ,но перед марафоном прозвучала фраза ,обращенная к Андрею FER . Смысл той фразы такой ,все кто выставил свой локатор в ветке JT-65 в Марафоне автоматом попадут в чек лог .Собственно именно поэтому я и работал с настроем на чег лог (.чисто для себя)Собственно не жалею время провел хорошо, но я в зарании не претендуя на результат не упирался и проспал всю ночь хотя силы были и мог работать дальше ! Не помню сколько связей провел с помощью чата .если провел вообще . Работал в основном на поиск и общий вызов . Я уже высказывал свое мнение и оно осталось неизменным . Я за использования чата и кластеров . Считаю это повысит активность теста .И даст возможность людям не имеющих больших антенн провести зачетные связи . (про 800км на антенну на окне в курсе ! ) С Нижнего Новгорода принимал участие rw3tp у него антенна тоже на окне и очень высоко на 100м выше моей интересно сколько он провел связей ? А в повседневной работе при использования чата Виктор проводит связи пусть не далеко на 350-400км ,но это еще один участник !
Петр, отличный контест, чуток прохождения и никакие чаты не заменятьСпасибо за добрые слова Александр! Вот управлюсь с отсылкой призов -будем думать о следующем Марафоне.На следующий год он юбилейный-5й! По этому поводу будут и награды и лотерея с просто шикарным призом(я надеюсь),который может оценить только телеграфист.
живой работы в эфире.