Все на 300 работают даже в CW тесте.По крайней мере кого я слышу 0.50 тишина.На мою комнатную на 300 тишина. А на 050 народ есть. Правда на форточные 3 элемента и голый трансивер не все слышат.
Привет участникам! я, к сожалению, пропускаю - свадьба.Иван пропускаете не много , отдыхайте и веселитесь ! 7 QSO за весь вечер !
Привет участникам! я, к сожалению, пропускаю - свадьба.
К сожалению активность не высокая, на это время всего 10 QSO.Да нормальная активность. Из дома ведь все работают. Кто на чем может. Хотя есть станции и с хорошим сетапом. Если уж меня на комнатную 3 станции за 800 км услышали. ODX пока 898 км. Работаем дальше
3 станции за 800 км услышали. ODX пока 898 км. Работаем дальшеВладимир ,активность и правда низкая .Думаю если бы не ваше место положение вряд ли вы сработали более 2-3х QSO Весь вечер активно крутил валкодер и антенну всего 16 QSO. Шифроваться не стал активно использовал чат . Отчет отправлю в чек лог .
На вертикальный штырек провели 5 связей,одна с 6 районом Жаль не получилось посидеть подольше ,а то,возможно,было б и поболее связей.3 станции за 800 км услышали. ODX пока 898 км. Работаем дальшеВладимир ,активность и правда низкая .Думаю если бы не ваше место положение вряд ли вы сработали более 2-3х QSO Весь вечер активно крутил валкодер и антенну всего 16 QSO. Шифроваться не стал активно использовал чат . Отчет отправлю в чек лог .
Да какое там место. 3 этаж и все закрыто кроме юга.Владимир я имел ввиду географическое положение , вы гораздо южнее и тропо у вас почаще ,а мы прыгаем до потолка когда проводим связи на 800-900км ,не часто это у нас .Антенна вроде на крыше фидер не плохой аппарат не самый древний ,Но нет прохождения ,что поделать ! Я не жалуюсь , это просто констатация факта . Постучал в тесте с удовольствием ! 73