смотрел итоговую табличку в группе "а" там из трёх только два с ошибкой!Есть такая фишка в судейской программе.Буду обращаться к Кириллу UA4NAL . На результат правда не влияет-очки и UBN верные.
Переведены в Check LOG за нарушение п.6.9 - ..,RA3MAU,...Навроде бы не нарушал, да и на скриншоте этого не видно. Впрочем претезий нет, можно и в чек, все равно накосячил. Прошу прощения у корреспондентов за ошибку со временем, смотрю в свои бумажки, и думаю засыпал я чтоль, на какие часы смотрел.
Навроде бы не нарушал, да и на скриншоте этого не видно. Впрочем претезий нет, можно и в чек, все равно накосячил. Прошу прощения у корреспондентов за ошибку со временем, смотрю в свои бумажки, и думаю засыпал я чтоль, на какие часы смотрел.Принимается.Переведен в группу А.
Прошу прощенния, но вместо моего R3DDL в итоговой таблицен указан позывной R3DLL. Похоже, произошла ошибка при переносе..Принимается.Так иногда бывает,когда участник присылает вместо EDI кусок куцей кабрилы.В следующем году такие отчеты пойдут даже не в чеклог,а в корзину как нечитаемые.
Переведены в Check LOG за нарушение п.6.9 - R3MW,RA3MAU,US4ICG,UT1EA,UA4AQL,UT8LE,UA9MBQ,UN7CL.Петр, у меня в логе нет QSO c UY9VY, ну сняли с зачета так сняли.
Петр, у меня в логе нет QSO c UY9VY, ну сняли с зачета так сняли.QSO с UY9VY у вас нет в последнем файле.Вот ваше письмо со вложением отчета.
И так участников мало , так еще ограничения вводим.Убрать все ограничения и ТЕСТ только выиграет . Или проверить - разделить на две группы с чатом и без и посмотреть реальноВы полагаете мне заняться нечем?Я призы буду рассылать до Нового года.Если хотите проверить-по ради бога-есть данные Украинского УКВ марафона.Там нет запретов на чаты.Можете сравнить количество заявившихся и количество очков.Смотреть здесь http://www.opencontest.org/contest/shared/php/result.php?id=37
сколько будет в одной группе а сколько в другой....
Сделайте так, чтобы правила соревнований максимально были приближены к рекомендациям IARU Reg 1, чтобы можно было не заявляться в тех тестах, в которых не работали, а просто подтверждать связи по обмену логами. Это будет удобно всем и решит проблему.В этом году сделал обмен отчетами.Но проблемы и до того не было.5 отчетов ничего не решили.Что касается рекомендаций 1reg.IARU , то с некоторыми пунктами я не согласен.А поскольку я не являюсь УКВ координатором в России и вообще лицо ой как неофициальное,то следовать этим рекомендациям не обязан.Тем более,что вопрос о запрете кластеров на заседаниях IARU поднимался,но не получил поддержки.Но к этому еще вернутся.
Прохождение обычное, просто станции выплывают на некоторое время и сработать можно. Если с чатом то никогда бы не сработали, а так им приходится все время быть в эфире и рано или поздно кто то появляется. Есть даже QSO c такими станциями, кого обычно только в чате и отловить можно
Пока 6 QSO от 720 до 898 км. Слушаем дальше.