Петр вопрос: а если Вы просто проведете судейство, но без всяких награждений "физически", просто объявление результатов на форуме?! Я думаю претензий ни у кого не будет! Мы ведь работаем для своего удовольствия, на результат! Но не за награду! Хотя, банка меда, тоже награда! Хороший был тест!Простите,но в этом нет смысла. Кроме шквала критики имеется и падение количества участников. Особенно на востоке страны. Каждый тест когда-нибудь и заканчивается. Впрочем я не буду против,если найдутся желающие взять этот марафон для проведения. Судейскую программу я дам. Но я смысла не вижу.
С уважением R5DX UA3DDL
имеется и падение количества участников.Совершенно верно, Петр. Я года три не участвую в вашем марафоне, после того, когда просидев ночь , работая в марафоне, попал в Чек Лог за фразу в чате " CQ на 050 на Север". Всего доброго,73!
имеется и падение количества участников.Совершенно верно, Петр. Я года три не участвую в вашем марафоне, после того, когда просидев ночь , работая в марафоне, попал в Чек Лог за фразу в чате " CQ на 050 на Север". Всего доброго,73!
Не могли бы дать ссылку на Положение теста Маркони? Может быть поучаствую для интереса.
Надо только уточнить адреса отправки отчетов ибо "....Logs must be sent only to the National VHF Manager or National VHF Contest Manager....Раньше через UT5DL отправляли.
Что скажут представители УКВ-комитета СРР?На главной странице сайта опубликован РЕГЛАМЕНТ "Российский УКВ CW марафон" 2015 года.
На главной странице сайта опубликован РЕГЛАМЕНТ "Российский УКВ CW марафон" 2015 года.Спасибо.
- За 1 и 2 места в каждой подгруппе Е и А выполняются нормативы МС? (Понимаю, что в 2015 этого не будет?)Александр, эти соревнования пока вне плана спортивных мероприятий минспорта, поэтому выполнений нормативов МС не будет, давайте активней будем в них участвовать, посмотрим что получится, если ежегодные результаты по к-ву участников будут стабильными, то внесем их в календарь и конечно будет возможным выполнение МС, но еще пока в ПРАВИЛАХ у нас нет деления на Европу и Азию, к сожалению.