Я так понимаю чатом можно пользоваться для назначения скедов ! ? В регламенте не увидел запрета.Да.
Может для массовости добавить SSBДело в том, что в Европе идет тест CW, ну и мы вроде стараемся быть ближе к ним, у нас на Юге проведение одновременных тестов с Европой дает результаты, они стали поворачиваться на нас и уже стало нормой проведение QSO с ними в тесте.
Ну а самое главное, родил тест Петр и в этом плане мы с ним должны быть солидарны.Конечно Петр , но и Петр отказался от дальнейшего проведения теста , сказал у кого есть желание продолжайте , значит продолжатель может внести изменения . так как становится руководителем этого теста .
Время покажет каким быть тесту в будущем, то что осенний тест должен быть, это однозначно.Я всего лишь хочу чтобы этот тест затронул максимальное количество участников не только тех кто работает на диапазоне 2м и только СW ! Я с удовольствием приму участие и постучу в марафоне ! Но мои многочисленные друзья без знания CW принять участие не смогут , а жаль , корреспондентов и так не много . Лишь поэтому родилось это предложение .
Дело в том, что в Европе идет тест CW, ну и мы вроде стараемся быть ближе к ним, у нас на Юге проведение одновременных тестов с Европой дает результаты,И тут все понятно, только для нас Европа да и многих других УКВистов далекая мечта ! Россия велика и думаю учитывать нужно всех не только тех кто достает Европу .
Я всего лишь хочу чтобы этот тест затронул максимальное количество участников не только тех кто работает на диапазоне 2м и только СW ! Я с удовольствием приму участие и постучу в марафоне ! Но мои многочисленные друзья без знания CW принять участие не смогут , а жаль , корреспондентов и так не много . Лишь поэтому родилось это предложение .Мне по большому счету уже все равно-хотите вводить SSB-ваше право.Только вот ваши многочисленные друзья без знания CW как то не отметились даже в ПД,где SSB хоть обработайся.
CW как то не отметились даже в ПД,где SSB хоть обработайся.Отвечу просто .... Большинство их было в командах .
ну низя нам забывать про операторов которые работают только SSB . Боюсь с таким подходом потеряем оставшиюся часть УКВистов .Ну правда, не забудем.
давайте не будем торопиться, будем двигаться не торопясь,Владимир спасибо ! Я верю в вас и уважаю !