Я почти на краю, но так планирую работать. Хорошо если с десяток связей получится, чуть больше,без чатов. Прибалтика примерно 310 градусов 2-3 станции, до 500 км из России 3-4 получится, Киев примерно 170 градусов может 2-х отработаю и все (белорусов пока не в счет). ...... И по другому с москвичами,например, не получится, как если не пробовать по минутной стрелке.... до всех остальных более 600-700 км. настраиваться надо до 2-3 градусов точности .... в старые времена так всегда работали....главное поучаствовать.... работать по минутной стрелке ...
Придумали те, кто находится в центре соревнований. На краю нет смысла.
и QRO тоже не разрешено,Это не обсуждается, был бы толк!
...Очередной раз хочу поднять вопрос о передаче наших логов (из РФ) в IARU, конечно не по обмену и для чеклога, а в зачет.А разве так можно? Т.е. без согласия участника?
Привет,Николай!Юрий, эту отмазку RA3AQ мы уже слышали....Очередной раз хочу поднять вопрос о передаче наших логов (из РФ) в IARU, конечно не по обмену и для чеклога, а в зачет.А разве так можно? Т.е. без согласия участника?
...А что, кто-то возражает?...Я бы возражал!
...эту отмазку RA3AQ мы уже слышали...С Дмитрием не общался уже много лет, но видимо мнения совпадают!
...Почему в Европе нет никаких проблем?Не знаю, за границей не был никогда.
Не знаю, за границей не был никогда.но
Я бы возражал!