Главное отправить сюда
Николай, а чё туда, я посчитал, что главное-послать организаторам? Отправил по адресу, указанному на заглавной странице этого сайта. Но не буду спорить, для меня это не важно. Комментарии: провел 21 ЩСО, 4ЩСО Россия, ОДХ-761км, наиболее громкие станции, UA6LQZ и UA3OX. Наверное есть какое-то рациональное объяснение, как среди отвратного прохода (правильней сказать -АНТИТРОПО, когда загиб вверх, в космос!) и вдруг исключение из общей картины.
Работал неспешно, с перерывами, поездкой на рынок и с оглядкой на ТВ. Не получилось ЩСО с RN6MA, 904км не пугают, но в это время не помогло бы ничего-мелкий дождик и ветер. Сработал на сей раз с US8ICM, у Максима была балконная антенна, 645км и QSB, но опытный оператор, быстро "поймали волну" (замирания) и все ОК.
Перспективный новичек около Кривого Рога UW5EQL/;KN67TW/10el RA6FOO/FT897/самодельный интерфейс, будет работать МS и FT8. Сработали со второй попытки, 364км без АР. Этот квадрат один из самых старых на МС, примерно с 1974г, но наверняка найдутся заинтересованные.
Тропо не было, но не было у всех, не обидно, hi! Работать на результат именно в этих соревнованиях можно (без чатов) и я еще раз убедился, что надо активно работать на вызов и крутить антенну без ограничений.
П.С. Программа 5MContest - отчеты без проблем всегда!