Официальный сервер файл , сделанный N1MM, проглотил сразу, но в принятых отчетах позывной не появился.
Видимо, появится попозже. Всем удачи и терпения!
А внизу страници загрузки нажимали кнопку "сохранить"?Иначе себя не увидишь в итоговом списке. Я случайно наткнулся в самом низу страницы.
в Тулу из деревни (из шека-110 км)."Охота пуще неволи!", но на карман тяжко, сочувствую. У меня на старом QTH в KN78ER было 22км, а сейчас
Официальный сервер файл , сделанный N1MM, проглотил сразу, но в принятых отчетах позывной не появился.Александр, Вы отправили свой отчет не на официальный сервер СРР, а на сервер vhfcontest.ru.
Видимо, появится попозже. Всем удачи и терпения!
первый раз после "загрузить" была тишина.У меня пока тоже самое. Зарегистрировался, подтвердил через емейл, выбрал загрузить edi, заполнил таблицу, выбрал файл, нажал загрузить и сохранить и тишина. Что делаю не так? Или надо загружать со второй попытки?
to RX3QFM.Похоже есть
Значит на оф.сайте есть косяк.
У меня пока тоже самое. Зарегистрировался, подтвердил через емейл, выбрал загрузить edi, заполнил таблицу, выбрал файл, нажал загрузить и сохранить и тишина. Что делаю не так? Или надо загружать со второй попытки?Представителя команды заполнили?
Зашел-набрал ,отправилВиктор, ты загрузил отчет на резервный сервер:vhfcontest.ru