А зачем тогда нужен РЕЗЕРВНЫЙ сервер.?Чтобы загрузить ,если основной завис. Вообще проблема выдумана. Куда грузить? На главной странице регламент.Прочитали отправку отчета.Зашли по ссылке.Клацнули на тест. Заполнили отмеченные обязательные графы клацнули загрузить ЕDI. Вниз клацнули сохранить.Вывалился полученный отчет. Потом на главную и проверили получение отчета. Все!
Похвально, выучить за 2 года в 63 года CW это подвиМолодец, что заметил и молодец сам объект-UA9FPG, уверен, что и кроме РАДИО это человек с "железными яйцами", поддержите его, как новичка.
Думаю что виной тому регламент дающий на это ВОСЕМЬ дней, очень интересно для чего?Николай, причины две: действительно некогда и "подковерная возня".
но запрет чатов-это вопрос идеологии и вряд ли изменится.Да пес с ними с чатами .
действительно некогдаЭто отмазка не катит, отчет делается нажатием одной команды ,,составить отчет в формате EDI,, ,
Вопрос, кому это нужно. Если связь запрета связана с этим, то значит она исходит от людей, которые сами занимаются или занимались подобным.+1
Не понятен с чем связан запрет скедов, с возможностью лукавства. Вопрос, кому это нужно. Если связь запрета связана с этим, то значит она исходит от людей, которые сами занимаются или занимались подобным.Элементарно.Многие разучились работать без чатов.Основное время они сидят в чате и договариваются о скедах На 200 км уже на 144 скеды назначают.Крутить антенну и валкодер уже лениво. Вот ноябрь,без чатов,чисто телеграфом при отсутствии прохождения и лидеры перевалили за 60 QSO. Мало кто выезжал,у некоторых антенны убраны в гаражи. Некоторые телеграф еле еле принимают,но так ведь работали! Из дома,со стационаров. И без чатов.А 1му району грех жаловаться.Финны,шведы,прибалты,поляки...До них рукой подать. Не работают в Маркони? Ну а организаторы тут причем?Прибалты вон в ПД не работают-у них свой в конце месяца. Ну и кто им доктор?
Посмотрите таблицыНу, зачем же всех подозревать? Мой телефон в свободном доступе на QRZ.RU, корреспондентов, для которых я со своим сетапом доступен тоже много, но ни одного предложения я не получал...
участников "Полевого дня", "Кубка Гагарина" и другие таблицы - сколько там указано номеров мобильных телефонов. Какая инфо там передается проследить невозможно. Запреты приводят к поиску новых лазеек в стремлении
обойти ближнего!
To RZ6DD! Александр, вероятно не одни вы так думаете, потому в мою сторону никто и не поворачивается. Все считают, что нет здесь никого.Я за Вами весь вечер охотился,долго давал CQ на LN14.Просто не повезло в этот раз.В Кубке Гагарина ведь сработали.Все же повстречал UA6EC,который тоже был в этом квадрате.Вообще 6-й район выручил,дал 18-ть корреспондентов.Больше чем 3-й район,хотя обычно наоборот.
стремленииДвижет прогрессом, без этого нет соревнований.
обойти ближнего!