С названием Российский УКВ CW марафон погорячилисьВ зачет все вошли не кого не кинули .а в обще,,Колхоз дело добровольное,,и тесты тоже,во всех участвую хотя тоже на краю.
Для матушки России не густо, а могло бы быть большеС какого пинцета их будет больше? Это примерно 70% тех,кто имеет стационарные антенны,знает телеграф и работает в соревнованиях.
С названием Российский УКВ CW марафон погорячилисьДа нормально все с названием. На то он и марафон,что слабые не доходят.
Сергей, попадёт "Марафон" под аврору, как в 2015году, равных тебе не будет, а пока ждём удачи! 73!.Из низ 116 российских.Для матушки России не густо, а могло бы быть больше. С названием Российский УКВ CW марафон погорячились
С какого пинцета их будет больше?Ранее озвучивал причину малой активности радиолюбителей знающих телеграф и желающих принять участие в марафоне, но удалённое расстояние от Тульской области плюс запрет скедов у многих желание пропадает. На сегодняшний день по сути региональные соревнования названы Российскими.
Сергей, попадёт "Марафон" под авроруДа активность конечно будет высокая. Редко но бывает аврора во время соревнований.
но удалённое расстояние от ТульскойВ зачет вся РФ, почему Тульская обл?и до Воронежской и Курской не говоря уж Краснодарском крае тоже не близко ,да и какой кайф с соседями работать.Мне раньше тоже не нравилось без скедов работать .Может нужно перейти на одиночную антенны или вертикальный стек, но это уже серьезная подготовка к тесту за который нет званий ни разрядов.
Ранее озвучивал причину малой активности радиолюбителей знающих телеграф и желающих принять участие в марафоне, но удалённое расстояние от Тульской области плюс запрет скедов у многих желание пропадает. На сегодняшний день по сути региональные соревнования названы Российскими.Я не могу пробить эту упертость. Уж и протоколы выкладывал,в которых победители далеко нее Тульская область.И Марафон уже 10 лет идет.Нет!Появился RX1AS в первый раз и сразу приговорил-местячковые и для Тульской области. Вы в Питере все упертые? В свое время один питерец требовал снять с названия соревнований Кубок Румянцева UA1DZ позывной легендарного УКВиста. Чего только не придумывал-вплоть до разрешения от его семьи. Да,это тот самый тест на котором родился Кубок России.
Вас питерцев даже в ПД раз-два и обчелся.Посмотрите сколько нас было в Полевых днях в период СССР, пока не вмешались в положение соревнований подобные вам. И переделали его в пользу кого? Оставив не только Питер за бортом соревнований Полевой день.
Оставив не только Питер за бортом соревнований Полевой день.Аж слезу пробивает...
Аж слезу пробивает...Приезжайте к нам на Полевой день, а потом слезу пускайте.
Посмотрите сколько нас было в Полевых днях в период СССР, пока не вмешались в положение соревнований подобные вам. И переделали его в пользу кого? Оставив не только Питер за бортом соревнований Полевой день.Я прошу прощения,СССР тоже туляки развалили?