Вообще фигня творится. Не знаю почему не попросить Женю rk1aa дать софт, который бы автоматом без лишних гиморов судил. У него неплохо оно пашет. Или ещё какие автоматизированные вещи. Что там руками можно делать и зачем это.Вы прям как дети.... Любая программа судит несколько минут.Ну еще несколько часов нужно на подчистку ошибок и формирование протокола.Неделю на подачу протестов и пару дней на ответ по протестам. А остальное ОФИЦИОЗ. Вы же дорогие мои в большинстве своем требовали ЕКП,СРР,разряды и звания... Ну и чего хотите?
Вы же дорогие мои в большинстве своем требовали ЕКП,СРР,разряды и звания..Какая связь между судейством и ЕКП,СРР,разряды и звания?Поясните
А, у нас каждый год одно и тоже - тянем, тянем , как кота за хвост. Видно что любой тест для организаторов в тягость.Скорей хотят подчеркнуть свою значимость и тешат тем свое самолюбие...Менять людей надо .
Какая связь между судейством и ЕКП,СРР,разряды и звания?ПояснитеПротоколы должны быть утверждены Президентом СРР,а до царственной особы достучаться сложно. Времени много проходит. А судьи ничего не решают.Отсудили и отдали на утверждение и шабаш. Они не решают-публиковать предварительные или нет.
Скорей хотят подчеркнуть свою значимость и тешат тем свое самолюбие...Менять людей надо .Ну не знаю.Не уверен. Впрочем,можете выдвинуть свою кандидатуру.
Марафон, вообще без номера ЕКП, какие тут разряды....Пока-да. Но знаете сколько мне нервов вымотали участники и неучастники вопросами,а порой и требованиями создать возможность получать разряды?И не один год.
Вообще фигня творится. Не знаю почему не попросить Женю rk1aa дать софт, который бы автоматом без лишних гиморов судил. У него неплохо оно пашет. Или ещё какие автоматизированные вещи. Что там руками можно делать и зачем это.
учитесьсмешно....
смешно....а чё смеяться то, отсуживают быстро , чё тянуть то? (цель какая?)
а чё смеяться то, отсуживают быстро , чё тянуть то? (цель какая?)Смешно,что вы это мне советуете.
Впрочем,можете выдвинуть свою кандидатуру.Он не выдвигается а, назначается .Думаю и без меня была бы очередь.
Вы это мне советуете.не, советчиков , оч много , особенно на площади.
Конечно сроки нужно соблюдать, но судейство дело не из приятных. Сам несколько лет судил кубок Батурина, вроде и програмка была. Но все это занимает уйму времени. Ладно если программа сама составляет таблицу, это пол беды, а то выкинула результаты и ищешь кто первый кто восьмой плюс протоколы, разряды еле управлялся в свободное от работы, и без необходимости подписей. Так что в очередь я не стал бы даже за деньги.
[но судейство дело не из приятных.]
согласен
[ Но все это занимает уйму времени. ] то же согласен.