Больше похоже на передоз по приёму, жаль не видно положения движка RX. Но всяко жёлтая полоска должна быть около нуля. О том же говорит и красный цвет дорожки ...Именно "передоз". Но не из-за неверных настроек уровней. Это скрин сделан для оценки шумовой обстановки.
скринов три: 1-й - на эквивалент ("движки"...Зачем три?
Что за аппарат?Древний Kenwood TS-770
Зачем три?Да как-то не сообразил впопыхах. Потребность в измерениях возникла в процессе обмена мнениями с RA3VGV.
Во время переключений нажать stop monitor,потом включать.Будет всё наглядно видно-три в одном
А эквивалент с МШУ или без? Как нам понять?Эквивалент БЕЗ МШУ, т.к. последний на антенне живёт.
И эквалайзер нужно отключать при приёме цифры ,или наоборот включать и выравнивать, если кривая АЧХ в трансивере.Мой "дедушка таких словов не знает".
Читаю, читаю и всё же не понятно, в квирке можно писать в каком направлении и на какой частоте вещаю?Коллеги, еще раз хочу отметить, что смысл теста - работа только в эфире. Чат, приватный кабинет, СМС-сообщение, телефонный звонок - это все иные сети оповещения. По поводу селфспоттинга - может проще звонить по телефону и говорить: "Я вещаю в таком направлении и на такой частоте". А оно вам надо?
Это же не назначение скеда?
Я же просто информирую куда и где я работаю.
Это же не КВ где можно антенну и не крутить.
Кто даст чёткий и однозначный ответ?
смысл теста - работа только в эфиреПонятно.
Читаю, читаю и всё же не понятно, в квирке можно писать в каком направлении и на какой частоте вещаю?снимут ВАС Виктор с зачёта и переведут в чек лог. Прецеденты были в прошлых тестах по поводу квирка. Квирк мониторят! 73 и надеюсь сработаем!GL
Я же просто информирую куда и где я работаю.
Это же не КВ где можно антенну и не крутить.
Кто даст чёткий и однозначный ответ?
Меня к примеру будут слышать, а я не услышу корр. в стороне, у меня же не круговая направленность антенны.
Читаю, читаю и всё же не понятно, в квирке можно писать в каком направлении и на какой частоте вещаю?А что же это тогда?