Здравствуйте, Пётр. Жёсткое у Вас отношение к потенциальным участникам.
Привет.Где жесткое отношение? Вы же сами сказали в самом начале,что участвовать не будете.Процитировать?
А я не за себя говорю, почитайте, человек Вас спрашивает как Вы отследите скед назначенный по телефону, Вы это мнение не слышите.
Хотя бы прислушивались
Вы не открыли Америку.Периодически такие высказывания от недовольных были с 2010 года,года проведения первого марафона... И тогда никто в высказываниях не стеснялся...
Так это "Российский" УКВ портал, а не "Чат бездействующих СРРовцев", назвали российским - выслушивайте все "высказывания от недовольных" и принимайте меры. И почему кто-то должен стесняться в выражениях, если выражения в рамках приличия?
Я так понимаю, что соревнования (CW Марафон) и все организационные моменты Вы передали СРР (
Все верно. так что ж Вы не даёте высказать пожелания людям?
Вы где-то отсутствовали последние 10 лет.Все уже было пережевано и переорато. Все высказались. Вы хотите по второму кругу? Пожалуйста. Я вам запретить не могу,поскольку никаким административным ресурсом не обладаю,да и честно говоря и не собираюсь этого делать. Но если вы требуете слова,то будьте любезны выслушать и обратную точку зрения.
Если мы посмотрим статистику за последние 10 лет, я думаю в моём аппаратном журнале связей будет больше чем в Вашем, даже если Вы учтёте все не записанные связи с ЧМушниками. Вы же поймите, я не ради спора включился в тему, посмотрите шире, прислушайтесь к людям. А кстати когда Вы админ ресурс-то утеряли (шашка затупилась)?
То есть по-Вашему, в Марафоне по придуманным Вами правилам, не хочешь не участвуй (по-пацански), дату заняли и передаёте "брату свату", а ежели что не по-вашему, то "Я работать не буду". )))
А я знал что так будет.По этому и закрыл его 5 лет назад.Так сказать освободил дату.Организовывайте свои соревнования и проводите. Но я надеюсь имею право решать самому в каких соревнованиях мне участвовать.
Так участвуйте где хотите, зачем Вы потенциальных участников "осекаете" своим без апелляционным мнением?
А потом сюда приходят ваши единомышленники и агитируют осваивать СВЧ диапазоны. Организовывают "подтанцовку" среди тех потенциальных участников, которых Вы, Пётр, тут под ответ ставите. А где же гарантия, что люди вложат свои кровные, а вы снова правила не начнёте менять? ) Или начнёте может к коллегам прислушиваться?
Офигеть! Часовню тоже я развалил?(с) То есть я уже людей на бабки поставил? Я бы попросил вас мне напомнить где и когда я менял правила соревнований?Напротив периодически появляются люди,которые ставят условия своего участия в соревнованиях и требуют преференций.
Мне не интересно ходить по кругу как слепая лошадь.На этом заканчиваю.А вы можете сразу переходить к финальным стишатам про дебила Петю. Чувствую вас это распирает. Не стоит сдерживаться.Только один нюанс: в следующий раз я ваши извинения не приму.
Удачи.
Пётр, не нужно валить всё в кучу. Почему Вы обычный призыв слушать обратную связь воспринимаете так агрессивно? Я слышал, что Вы в жизни добрейший человек. Когда я Вас критиковал, Вы и сами крайне жёстко отзывались о СРР, вспомните времена contestru и оформление МС. Никто никогда не договорится о "равных" условиях , если мы не научимся слушать друг друга. Ну разве Вы демонстрировали высокомерие на 3.777 или 14.345 20 лет назад на УКВ нэтах? Почему так все испортились в соревнованиях по набору на клавиатуре? Может нужно всем собраться на круглом столе на КВ или на QO-100 и обсудить наболевшие вопросы "в живую" голосом? Или на конференции. Почему столько злости и агрессии?
Меня недавно спросили, почему волгоградские УКВисты ничего не пишут о участии в УКВ жизни. Да потому что мы, УКВисты всей страны, не за одно. Многое нужно менять.