В общим поразмял старые мозги, расшифровывая рапорт Димы RA3VE, который послал 3 буквы, не скажу какиеАналогично. Только мне всё же удалось "уломать его" на "правильный рапорт".
Сергей, не могли Вы меня слышать в 03 UT, т.к. в это время я ещё занимался просмотром сладких снов.Я посмотрел во сколько у меня утренние связи пошли и примерно прикинул, ессно время не засекал.
Кол-во станций, конечно, не ПД-шноеБольше часа молотим и слушал Ваше направление и вечером и утром, но полный ноль .....такое тропо.
Но утром вы давали жару,т.к. не давали с R3VE сработать.Ну звыняйте тогда. Я больше так не буду!
Всего 32qso, почти все на QRP, ночью на QRO всего 3 QSO, все отдыхали, выкл в 01:30мск включился в 04:30мск, утром только UA3ATS на автомате CQ давал. С вечера слабо слышал UB5LX, UD3ZA, удивила работа UA5R на скорости под 200 знаков, а когда попросил повторить локатор, начали давать CQ В общим поразмял старые мозги, расшифровывая рапорт Димы RA3VE, который послал 3 буквы вместо цифр, не скажу какие кто то даже hihi на частоте сделал . Жаль тропо не состоялось, а так как обычно, эфир жарился, аж скворчал в некоторых направлениях, но работать можно. ODX - UA6LQZ. Всем Tnx!Николай, приветствую! Не сочти за грубость, но на 10 Вт и 9 ел. наработать 32 щсо при таком тропо нереально. Извини, если что. Ну вот, не верю я в такое QRP. Понимаю, что объяснять мне не обязан, но... Одним словом, фантастика какая то получается.
Несколько раз перечитал условия, но так и не нашёл адреса ресурса, где можно загрузить отчёт.Отчеты должны быть загружены в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России http://contest.srr.ru в течение 8 дней с даты окончания соревнований. Окончательный срок приема отчетов – 23:59 UTC, 16 ноября 2020 года.
PSE, подскажите. 73!
Отчеты должны быть загружены в электронную систему судейства Союза радиолюбителей России http://contest.srr.ru в течение 8 дней с даты окончания соревнований. Окончательный срок приема отчетов – 23:59 UTC, 16 ноября 2020 года.Дмитрий, спасибо. Что то у меня, наверное, глаз замылился
что за цифру возле даты и время ?Пример написания даты и времени.
На мой взгляд скорость передачи нужно хотя бы вдвое понизить.
UX4IJ не срослось.То он меня звал,то я его...Еще и отчет не набирал,а уже связи начали вылетать Я от Вас,Петр,все принял.Вроде бы и Вы подтвердили мою передачу.Жаль конечно, 58 QSO,минус одно уже есть.Позже напишу о впечатлениях.