Похоже,что в следующем году, с харьковчанами и с сумчанами работать не будем,все равно отчетов не шлют Лишь трата времениПолучим по обмену
Кто ещё работал с R4DK?Сергей, я тоже написал в отчёте 559, как принял. Мне кажется человек просто не правильно макрос набил.
Я загрузил отчет на третий день. И видел себя в списке.Вас и еще UT4LA,UT8LE,US8AR в блэклист не занесем А вот с остальным ...
Анатолий, судя вашей логике все украинские станции с вами работать не будут потому, что вы не прислали отчет хотя-бы в чек-лог.Я загрузил отчет на третий день. И видел себя в списке.Вас и еще UT4LA,UT8LE,US8AR в блэклист не занесем А вот с остальным ...
Анатолий, судя вашей логике все украинские станции с вами работать не будут потому, что вы не прислали отчет хотя-бы в чек-лог.Сергей,а вот бы их Положение видеть заранее! Ну или хотя бы ссылочку здесь на портале. Поэтому и не удивительно,что россиян мало заявилось в УКВ марафоне,но не российском Грешен,сам не знал.
Поэтому и не удивительно,что россиян мало заявилось в УКВ марафоне,но не российскомУкраина также получит наши отчеты по обмену.
Цитата: RZ9AF Юрий от 08 Ноябрь 2021, 06:55:31Обещал - сделал...
Андрей,а какую поворотку Вы использовали (на фото пульт самодельный)?
Юрий, поворотка самопал "Ёмотатор". Моторчик РД-09 через редуктор и шкив крутит мачту снизу. Указатель положения антенны - герконы и магнитик по кругу. На пультике лампочки 12 вольтовые, кнопки поворота и БП.
Фотки позже.
...На пультике лампочки 12 вольтовые, кнопки....и SD слот для флешки
Похоже R3MW перепутал передаваемые номера с принятыми...Да уж.. Теперь понял, сразу и не увидел, что наоборот.