Ваша уверенность - это конечно хорошо, однако она однобока.Я это уже слышал,когда с вашей подачи изменили формат очных.Чем закончилось помните? Очные умерли.
Не судите только по себе, Петр. В том то и дело, что высоток мало. Кстати, как-то я и с вашей командой чуть было не пересекся на одной точке, благо таблица помогла.Обычно гости предупреждают заранее....Ну чтобы накладки не было...
Я это уже слышал,когда с вашей подачи изменили формат очных.Чем закончилось помните? Очные умерли.Петр, ну что за манера уводить тему ветки в сторону? Я все прекрасно помню, но это было совершенно не так, как Вы это здесь пытаетесь представить. Если хотите об этом поговорить - пишите в соответствующую тему или в личку.
Обычно гости предупреждают заранее....Ну чтобы накладки не было...Так о том и речь. Вот Вы и не предупредили заранее.
Но цекюлять буду во все стороны.Ну и не забывайте..
Крутите антенну, если она у Вас есть
Часто таблица нужна чтобы "не сесть на голову" друг другу или выбрать позицию в зависимости от прогнозируемой активности.Ну и наверное, еще и для того, чтобы не искать черную кошку в темной комнате. Если ее там нет.
..излишний радикализмИ без "может". Так оно и будет!можетповлиять негативно на количество участников, коих и так мало.
Петр, ну что за манера уводить тему ветки в сторону? Я все прекрасно помню, но это было совершенно не так, как Вы это здесь пытаетесь представить. Если хотите об этом поговорить - пишите в соответствующую тему или в личку.Не вижу смысла.
Так о том и речь. Вот Вы и не предупредили заранее.Э.... это как бэ наша земля...
И без "может". Так оно и будет!Вы где-то спали 10 лет,а сейчас проснулись и "На колу мочало-начинай сначала!"
Именно это я уже несколько раз пытался "донести до общественности". Но она почему-то упрямо не желает слышать это..
Бесполезно, бессмысленно и вредно в век открытого доступа к информации, бороться за соблюдение канонов "века закрытого".
Тем более, путем ЗАПРЕТОВ, которые ВСЕГДА - История это подтверждала многократно - приводят к отрицательному результату!
"Разруха не в клозетах, а в головах!" Гениальнейшая фраза, которая никогда не потеряет актуальность!Не поспоришь,чаще повторяйте,вдруг поможет...Я понимаю что врятли....Ну а вдруг?
Если погода позволит, было желание выехать..
Вы где-то спали 10 лет>15.. Увы, так уж жизнь сложилась... Но уже начинаю "просыпаться" (в отличие от..)
Не поспоришь,чаще повторяйте,вдруг поможет...Я понимаю что врятли..Хамите, парниша?
Если хотите об этом поговорить - пишите в соответствующую тему или в личку.
Вопрос - почему нельзя отработать в категории "Checklog"?Чеклог не является зачетной группой. Чеклог это в незачета.
Чеклог не является зачетной группой. Чеклог это в незачета.Я это понимаю, просто отчет для проверки. Но почему в этом тесте его нет? (Может особенность на УКВ?) Получается нельзя просто поддержать тест никуда не заявляясь!?
6 ноября прогнозируется аврора и многие будут давать авроральный рапорт RSA 59A. А в отчет может попасть 599,бо программы логгеры на воспринимают авроральный рапорт.Как с этим быть? Рапорт в контрольном номере и ошибка в нем-снятие связи.Пётр, договорились прошлый раз, при работе через аврору во время теста, какой рапорт передавал ( принял ) такой в отчёте и пишешь, иностранцы шведы, фины передавали 59а, мы тоже, наши некоторые передавали 599, (может тропо принимали?), передавал 599 в ответ, что бы не было путаницы. 73!