Геннадий, это данлайн, но какой-то новый, не зеленый, а белый, на ощупь сильно лучше, покупал у R3WW Анатолия.Сергей, спасибо.
Ещё один не очень приятный момент.RM5O цекуляет нормально, но начиная ответ , делает скорость в один или два знака в минуту(утрирую). Тире тянутся так, что думаю заело что-то.Это скорее всего программа 5Мcontest , она КВшная и там такое есть....
Это скорее всего программа 5Мcontest..когда-то давно настраивал такое в макросах TR4W, но быстро убрал т.к. это лишнее , и тем более вредно...
Вот зачем такие извращения? И не мне одномуПривет!
Кто с первого раза примет что передал RM5O?Нешмогла..
Так вот, товарищ настолько красиво "стучал", что принимать было просто одно удовольствие. Учитывая еще и наличие почти на частоте другого цекуляющего.Мож это мы были R5PM? Так хочется Ваши слова к себе отнести Помню с Вами связь,но на "приличной" скорости не работали,старался подстроится под скорость корреспондента,хотя,что лукавить,"завышал" скорость,дабы,понимал,что корреспондент может принять инфу "скоростную"("гремит" в данный момент,т.е.,уверенно принимает,либо работаем через "самолетик",где каждая секунда дорога)
Все залетело в уши за один присест, несмотря на приличную скорость!
Мож это мы были R5PM?Анатолий, не хочу кривить душой - ну не помню, честное слово!
Александр, Вы в конце теста очень смутили меня, когда стали передавать CQ RC3FКто с первого раза примет что передал RM5O?Прям самому захотелось так научиться.
когда стали передавать CQ RC3FЯ тоже 3 раза принял RC3F, потом дошло. Если бы не мелькал позывной на форуме....
опоздали к началу часа на 3, то естественно на новеньких хороший пайлап!Не мог пробиться,пока Вы с десятком ближних станций не переработали.
Александр, Вы в конце теста очень смутили меня, когда стали передавать CQ RC3F
Я тоже 3 раза принял RC3F, потом дошло. Если бы не мелькал позывной на форуме....Во, блин, так это я накосячил оказывается..
А "красивый", честно заслуженный RA3UJ "отобрали" господа бюрократы от радио...Как вариант,для получения "нормального" позывного-"укоротиться" еще на одну букву.Но там машина уже подберет Вам позывной