Суть протеста - незачтённая связь, посчитанная как повтор.В одном из последних тестах, так получилось, что оказался повтор. При чем второй раз позвал корреспондент. Ранее, если были повторы, то от греха подальше, просто вставлял выдуманный позывной, и все проходило гладко. Связь просто не засчитывалась. Но, в данной ситуации решил оставить обе связи. Так как не был уверен какую именно связь запишет мой корреспондент. Да и было любопытно как отсудит судейская программа. Все прошло так, как и должно было пройти. Программа засчитала ту связь, которая совпала и у меня и у корреспондента. Надеюсь что при судействе УКВ тестов, не зависимо от географии судей, используется одна и та же программа.
Надеюсь что при судействе УКВ тестов, не зависимо от географии судей, используется одна и та же программа.Сомневаюсь я однако что одной ,,прогой,, все тесты судят.
Надеюсь что при судействе УКВ тестов, не зависимо от географии судей, используется одна и та же программа.Юра, судя по UBN, судьи использовали судейскую программу by RA4CBH
судя по UBN, судьи использовали судейскую программу by RA4CBHВот видимо в этом собака и порыта, что столько не стыковок в этот раз. Раньше такого не было.
http://ra4cbh.qrz.ru/russian-contest-results
Я тестировал ее в свое время - не понравилась.
Опять -двадцать пять. Это какое-то издевательство над здравым смыслом с этими повторами.Дело не в программе как таковой.
Если и в будущем будет судейство этой программой, то пропадает всякое желание участвовать.
Дело не в программе как таковой.А какое вам собственно дело до этого марафона? Ваша команда RT6A не пожелала выслать отчет в судейскую комиссии и его получили по обмену через Украину. И если вы антагонистически относитесь к этому тесту,но может не стоит гадить на коврик? А программа нормальная.... Требует доработки. Таки все программы требуют доработки.Я судил программой UA4NAL и проблемы тоже были.Просто после обработки отчетов проверял глазами спорные моменты.
А в особых убеждениях и взглядах на судейство некоторых лиц, причастных к этому самому судейству, все в этой теме: