-
Ответ #30
от Peter RW3PF 02 Ноя, 2010 19:12
-
А почему марафон? Сутки сикюлять без передыху? Или скорость опупенную нужно? Я так понял в тесте переспрашивать нельзя, нужно с первого раза всё принять? А передать раза 2-3 можно чтоб наверняка глухой корреспондент принял без переспроса?
Извиняюсь за тупизну своих вопросов, но только сегодня обратил внимание на эту тему.
Работать буду, но сутки точно не выдержу.
В тесте в эфире переспрашивайте сколько угодно.Запрет на ДО и ПОСЛЕ.
Почему Марафон? Ну потому что в марафон каждый испытывает себя,на что способен.Это нормально.Сегодня высидел 6 часов,на следующий раз 12-так и пойдет.По себе знаю.Можете цекюлять,можете не цекюлять.Главное наберите побольше корреспондентов и очков.Или получите удовольствие от теста.
-
Ответ #31
от rz9aa 03 Ноя, 2010 07:50
-
Будем в марафоне из MO05 или MO04---всё продиктует погода...!
Имеем 12 эл.-4wl H; 9эл.-3wl V; 20dbwt+ lna. Всем успехов!rz9aa-Mich.
-
Ответ #32
от UA4HQI 03 Ноя, 2010 09:51
-
...У нас в 9А обещают работать около 20 станций.
С уважением,Сергей,RV9AJ.
20 станций?
Это здорово! Когда между собой переработаете ,поворачивайтесь на 4Н и нам будет счаcтье
ант. 4,5 wl. 17 el. LO53.
-
Ответ #33
от rx9cbs 03 Ноя, 2010 19:27
-
А где окончательную редакцию положения почитать ?
-
Ответ #34
от RW3XR 03 Ноя, 2010 20:02
-
-
Ответ #35
от R3RW-Сергей 05 Ноя, 2010 10:23
-
Привлекает тем, что можно дома сидя у телевизора во время рекламы проводить QSO. И в воскресенье днём когда обычно все начинают разъезжаться из полей падает активность.А тут все дома. И между делами можно мониторить .
-
Ответ #36
от US5WE 05 Ноя, 2010 12:28
-
Привлекает тем, что можно дома сидя у телевизора во время рекламы проводить QSO. И в воскресенье днём когда обычно все начинают разъезжаться из полей падает активность.А тут все дома. И между делами можно мониторить .
Не понимаю я подобного подхода к к контестингу в общем и конкретному контесту в частности, может не стоит его пропагандировать?
Начинаем в 1400 в субботу и заканчиваем в 1359 в воскресение.
Молотим все 24 часа (о сне забыть!) кофе и чай от пуза, еды по минимуму, отоспаться и отъестся успеем после теста.
Примерно так, и настанет счастье...
CU in contest UW5W KN29AU
-
Ответ #37
от US2YW 05 Ноя, 2010 17:29
-
Не понимаю я подобного подхода к к контестингу в общем и конкретному контесту в частности, может не стоит его пропагандировать?
Начинаем в 1400 в субботу и заканчиваем в 1359 в воскресение.
Молотим все 24 часа (о сне забыть!) кофе и чай от пуза, еды по минимуму, отоспаться и отъестся успеем после теста.
Примерно так, и настанет счастье...
CU in contest UW5W KN29AU
Ну это кто какие цели себе ставит... Максимализм хорошо, но э-э-э ... не всегда получается. Можно и поддержать просто.
После прошедшего тропо даже работать не охота. Зов был почище тестового
-
Ответ #38
от Peter RW3PF 05 Ноя, 2010 19:08
-
Привет народ!
К предстоящему тесту обновил винду и провел билайновскую выделенку.
Прогноз прохождения обычный для тестов.Аврора мало вероятна.Обширных зон тропосферного прохождения не будет,но по утрам возможно образование тропосферных каналов UA3-UU5,UA9A-UN7A,UA3-UA1
Хороших всем связей и жду отчеты и пусть победит сильнейший и честнейший.
Прошу участников прочитать еще раз положение.
Спасибо.
-
Ответ #39
от RA6M Юрий 05 Ноя, 2010 20:00
-
Подскажите в какой программе лучше всего работать в этих соревнованиях.
-
Ответ #40
от rk9ay 05 Ноя, 2010 20:18
-
Попробую завтра выехать, хоть на какую-то горку.
С моей домашней позиции, когда в плане топографии,
находишься на уровне городского водопровода, делать не чего.
Участвовать обязательно буду, пока не решил откуда, или mo03fx, или lo94xa
Всем успехов!
73! Василий. rk9ay.
-
Ответ #41
от RW4WE 05 Ноя, 2010 20:26
-
Буду из LO66, антенна 4wl. Поворачивайтесь в мою сторону. 73!
-
Ответ #42
от Peter RW3PF 05 Ноя, 2010 20:55
-
Подскажите в какой программе лучше всего работать в этих соревнованиях.
Как Вам удобнее.Я приму любой отчет .Главное,чтобы в нем были все нужные данные.
-
Ответ #43
от rk9ay 05 Ноя, 2010 21:10
-
Юрий. можите работать любой программой, какая вас устраивает.
Хоть TR4W, ua4nal, N6TR , правда, нужно любую программу настраивать и конфигурировать под себя.
Также можно на любой из этих программ, просто вести лог, а работать на обычном ключе.
Темп , наверняка. не будет высоким.
73! Василий
-
Ответ #44
от rk9ay 05 Ноя, 2010 21:15
-
На 4W антенна, обязательно будет повернута.
Обычно проход хороший между нами, между 19 и 21 GMT.
73! Василий.