В данном скриншоте Rz9CJ предлагает Вам скед на частоте 051.Вы в ответ на это говорите,что и так на него долбите.Обозначено QTF и частота.Факт скеда на лицо.А результативность скеда тут не при чем.Здесь скрины кластеров и чатов.Хочу пояснить,что просмотр и общение вкластере и чате незапрещено.Запрещено использовать эти ресурсы для скедов.Сам по себе факт нахождения на диапазоне и даже QTF не дает оснований для снятия с зачета.Но указание частоты преврашает общение в нарушение правил.
Находился в чате практически 24 часа провел 3 QSO. Все время шел сильнейший ливень.
Спасибо.
Покажите, где RA9QAW договаривался о скеде?
Где RA9QAW соглашался на скед?
Где RA9QAW называет частоту для скеда?
У RA9QAW и связи с RZ9CJ, R8CAA нет в зачете.
CHACK LOG - это что такое?Конечно же CHECK LOG -че то переклинило..
CHECK LOG может быть?
Вообще, оформлять результаты стоило бы грамотнее (дело не только в вышеуказанной ошибке). Даже предварительные. Небрежность в оформлении наводит на мысли о небрежности судейства.
73!
Вообще то изначально отчет был в CHECK LOG. Сейчас еще посмотрел в отправленных сообщениях.
Переведены в CHECK LOG за нарушение правил п.9.4 (более 30 % снятых QSO):
UA2FL,RA3XX,RZ6DD,UA3BB,RW6AH,R3GC,RX6CW,UA9AE,RK9ALT,RA9AFV,
UA9AKC
Вторую часть марлезонского балета не коментирую...
Принимается-исправил.А вообще с этими CHECK LOGами интересная картина получается-группы могут развалиться."С" уж точно не сформировалась.Вообще то изначально отчет был в CHECK LOG. Сейчас еще посмотрел в отправленных сообщениях.
Переведены в CHECK LOG за нарушение правил п.9.4 (более 30 % снятых QSO):
UA2FL,RA3XX,RZ6DD,UA3BB,RW6AH,R3GC,RX6CW,UA9AE,RK9ALT,RA9AFV,
UA9AKC
Так что не нарушал п.9.4
73!
Чтобы не быть голословным... киньте в меня камень, если так хуже читается (потратил 5 минут):Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.
Принимается-исправил.А вообще с этими CHECK LOGами интересная картина получается-группы могут развалиться."С" уж точно не сформировалась.Это не подгуппа развалилась, это потенциальные ее учасники проголосовали "ногами" :-)
Это проблемы потенциальных участников.Принимается-исправил.А вообще с этими CHECK LOGами интересная картина получается-группы могут развалиться."С" уж точно не сформировалась.Это не подгуппа развалилась, это потенциальные ее учасники проголосовали "ногами" :-)
Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.
Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.
Хорошо ,повторю еще раз.Вас я не уполномачивал править мои тексты.Воспитанные люди в таких случаях спрашивают разрешение автора.Еще раз предлагаю-уберите свои посты или буду вынужден обратиться к модератору.Мил человек,дабы не путать участников уберите свой пост.
Зачем же путать?! Там в точности ваши данные, можете проверить.Я у Вас помощи не просил и еще сам в состоянии решать,судить,работать.Конечно,я понимаю,что рука так и тянется править чужое,но если уж не в терпеж-корректируйте свое.Петр, я не вам помогал, упаси боже. Я помог участникам соревнований и форума прочитать то, что вы написали.
Вы не совсем правы. Говорить, что я работаю в их направлении, не значит, что согласиться на его условия.В данном скриншоте Rz9CJ предлагает Вам скед на частоте 051.Вы в ответ на это говорите,что и так на него долбите.Обозначено QTF и частота.Факт скеда на лицо.А результативность скеда тут не при чем.Здесь скрины кластеров и чатов.Хочу пояснить,что просмотр и общение вкластере и чате незапрещено.Запрещено использовать эти ресурсы для скедов.Сам по себе факт нахождения на диапазоне и даже QTF не дает оснований для снятия с зачета.Но указание частоты преврашает общение в нарушение правил.Покажите, где RA9QAW договаривался о скеде?
противный тест все без оповещения...я так не могу , но почитайте условия где кто про...ал зачем обижаться.. читайте условия!Cергей.