Владимир,это как знать.Идет шикарный прогноз дальнего тропо на запад и как раз к выходным.Может получиться очень даже весело.Будем надеяться. Утром на уровне глюков слышал ER1LW. Больше, кроме несколько местных станций 5L, 5E (до 531 км) никого
Всем привет.Не знаю как в Волгоградской области с погодой,но в нашей центральной полосе сегодня значительно похолодало(+2),с-зап. ветер,но давление растет и это обнадеживает на проход.А аврора вряд ли будет.
Подскажите как там обстановка с ТРОПО и Авророй. Есть какие-нибудь надежды?
Я буду работать из дома LN29LA, но активности перед марафоном не чувствуется.
73! Юрий RN4AT LN29LA.
Наверное остальные осваивают SSB в вертикальной поляризации или не могут.На 144.050 как раз кто то работал SSB. Несмотря, что на этой частоте еще 3 станции CW работали. Видимо где-то все частоты заняты.
корреспонденты с другой стороны дома.Не Полевой день конечно, но под 30 QSO уже многие провели. Так что послушаю. Может с кем и отраженкой сработаем. Шумы от 2Д2С слушать неинтересно, а вот 6-й район было слышно. Да и с Украины еще несколько станций реально взять. Не для результата, для интереса.
Будем считать что народ готовится к летним соревнованиям.
из за малого количества станций, способных нормально работать в эфиреСо времен Зонального первенства этого года и по нынешний тест в тетрадке из теста в тест все одни и те же "завсегдатаи".