да меня туда трактором не затащишь...
...А пользоваться ли кластерами,сот. телефонами и другими видами связи до и во время теста решать нам,нужно ли это в этом CW марафоне или нет.Все решается большинством.Поэтому Петр и вынес это обновленное положение на обсуждение.Вячеслав,ты по обыкновению не внимателен,как раз это Пётр на обсуждение и не "выносил".
Сережа не смейся.. грустно.. тут и 20 то команд фиг когда приедет на очныеНиколай,а Вы "сколотите" команду и приезжайте на очные в этом году! Смотришь и не 9-10 команд будет,а гораздо больше.
не 80-е годы..
сейчас ЧМ рулит. там вся активноть.
По поводу совмещения с Маркони.Много ли участников из России в 2010 заявились в Маркони? А то шумите против запретов,ссылаясь на другой тест,а выходит что это лишь повод.Анатолий абсолютно прав-это лишь повод.Однако этот повод дают организаторы теста.
Спор пустой.А не проще ли раз в год отработать тест без чатов и прочей "чудо электроники",то есть согласно Положению данного теста?
Конечно, не будут российские укависты заявляться в мемориале Маркони - им там ничего не светит в принципе. Альтернатива - в настоящее время единственная - данный Марафон. Убеждать в чем-то Петра, мне кажется, всем известно - пустая трата времени. Поэтому, мне видится, у сторонников различных средств общения укавистов во время тестов только два варианта - либо организовать альтернативные соревнования, либо заявляться только в мемориале Маркони и тяжело вздыхать, глядя на его результаты. Есть еще третий вариант договориться с итальянцами о дополнительных наградах для наших соотечественников с нашей же спонсорской поддержкой, естественно. Однако, сомневаюсь, что итальянцам это будет интересно.
Спор пустой.Конечно спор абсолютно пустой.
Конечно, не будут российские укависты заявляться в мемориале Маркони - им там ничего не светит в принципе. Альтернатива - в настоящее время единственная - данный Марафон. Убеждать в чем-то Петра, мне кажется, всем известно - пустая трата времени.
А не проще ли раз в год отработать тест без чатов и прочей "чудо электроники",то есть согласно Положению данного теста?
А не проще ли раз в год отработать тест без чатов и прочей "чудо электроники",то есть согласно Положению данного теста?В чате сидели все 24 часа, но не для нарушения правил соревнованийи и для проведения QSO, а для коротания времени от скуки при темпе 3 QSO за 24 часа.
С СРР он жЁсток и требует бесприкословного соблюдения каждой буквы Устава СРР, а при своем судействе вместо соблюдения нормативно правовой базы соревнований - Положений, Правил и Регламентов, он по-своему и как хочет трактует формулировки пунктов и принимает, абсолютно не подтвержденные фактами, решения.
Вместо доказательств: "Мне так показалось и я как судья и как менеджер решил".
Спор пустой.
Конечно, не будут российские укависты заявляться в мемориале Маркони - им там ничего не светит в принципе. Альтернатива - в настоящее время единственная - данный Марафон. Убеждать в чем-то Петра, мне кажется, всем известно - пустая трата времени. Поэтому, мне видится, у сторонников различных средств общения укавистов во время тестов только два варианта - либо организовать альтернативные соревнования, либо заявляться только в мемориале Маркони и тяжело вздыхать, глядя на его результаты. Есть еще третий вариант договориться с итальянцами о дополнительных наградах для наших соотечественников с нашей же спонсорской поддержкой, естественно. Однако, сомневаюсь, что итальянцам это будет интересно.
Вообще-то надо убедить Европу, что нужно хотя-бы один-два раза за test повернуться антеннами на Восток.Вы што Владимир!!!!! Это полное нарушение всех инструкций RW3PF!! Это возмутительно
Пусть они услышат, что здесь есть люди, и KST в этом поможет. Пример: без прохождения QSO c HA6W в мемориале (марафоне?)
73! US8ZAL