А почему в обрез ?Потому что UA9CFH,UA9WTF,RA9AFV заявились в check log и перевести их в группу В без их согласия я не могу.В группе В сейчас 9 позывных.
Я работал с - 9 станциями из Азии . Плюс моя станция . Работал и с RX9FB, но не долго его слышал . Без RX9FB - 10 станций . Но в прошлом году я отработал - 6 связей, а в этом 12 . Прогресс на лицо . Прохождение правда было совсем плохое, но азарта не убавило . Ждем предварительных результатов .
RW3PF Петр!У меня все есть.Но только хамить не надо было RT4I и заниматься выяснением личных отношений.У Вас по теме есть что?
Может действительно закончите зниматься ерундой!
Скеды . кластеры, чаты ...Ваши бы стараниями да просто привлечь хоть кого-то на укв..а не ужесточать условия, взяли убрали сообщение rt4i потому как Вас не устраивает....С уважением Сергей 73!
p.s. Готов к забаниваю ведь у Вас такая возможность есть : )))
по теме : тест неудачный и себя не оправдал, зачем вгонять в эти рамки?? УКВ в россии не развито...зайдите на лунный линк и посмотрите! зачем нужны условия которые понимают лишь несколько десятков операторов-станций?Простите,а на основе чего Вы делаете такие выводы? В том году было получено 76 отчетов.В этом 88-прирост на лицо.В том году нарушений было море.В этом году россияне правила соблюдали. УКВ в России не развито? Наверное будет правильнее сказать -недостаточно развито.Так тест и служит развития.Задача теста -увеличить количество стационарных УКВ позиций с операторами имеющими возможность работать CW. И я думаю мы этого добъемся.Что касается Луны,так я про неё много чего знаю-105 инициалов на 2м и 10 на 432 -все телеграфом и еще 10 лет назад.
Петр выяснять с тобой личные отношения это бесполезное занятие, с твой стороны постоянно звучат нравоучения по скеды, кластеры, линки, и это сквозит время от времени, впечатление такое что кругом сплошное жулье а не радиолюбители. Еще раз повторяю нас не так много, со своей стороны я всегда буду пользоваться всеми видами чатов, линков что-бы попросить дальнего корреспондента повернуть антенну на LO43 и буду спотить что-бы народ видел что у нас тоже есть станции с которыми можно сработать.Для личных отношений есть личные сообщениия.
Игорь RT4I
Петр правильно поняли, в тестах положение которых навязывается и напоминается время от времени работать не буду.Это Ваше право.
Петр правильно поняли, в тестах положение которых навязывается и напоминается время от времени работать не буду.а разве есть соревнования в радио- и вообще в спорте, без "навязанного" Положения (иначе, без условий и Правил) ...вот-бы отработать, и победить в таком контесте где можно ВСЁ что вздумается! :-)