RUSSIAN VHF DIGI CONTEST 2012.doc
...PSE без воды, только по делу.
Путаница врядли получится - в программе стандартная процедура.в MS (FSK441) тоже вроде всё "стандарное", но ошибки по процедуре QSO допускаются
в программе стандартная процедура.В какой программе? Есть новички в УКВ которые не читали 19 страниц соседней ветки...И никогда не работали через луну и метеоры...И они будут искать ответ в регламенте соревнований...
процедуру распишем.ЧФО время:
время теста самое удобное - протестировать аппаратуру и если выплывут косяки то успеть их исправить за ночь. а с утра в рубиться в ЧФО
"Рубилово" только между российскими радиолюбителями?А соседи из ближнего и дальнего зарубежья отдыхают?Давайте сперва попробуем чисто российский тест. если пройдёт нормально тогда и иностранцев добавим.
И отчет в произвольной форме или все таки будет какой либо единый стандарт?Вы предлагаете изобрести нью-ермак?
а надо ли?Завершение 02 июня 2012 года в 18.00 UTC.Извините, мой косяк. продолжительность теста 8 часов
Зачем такая накладка по времени ?
Видимо все же голосвание (хоть и удаленное) что бы тест не накладывался с другими для вас ничего не значило... А жаль...Я просил сделать голосование по конкретной дате теста. Его не сделали. Мнение народа нам неизвестно. Поэтому делаем так, как удобнее нам.
Сергей, Вы топикстартер. Сделайте голосование по времени проведения контеста.Видимо все же голосвание (хоть и удаленное) что бы тест не накладывался с другими для вас ничего не значило... А жаль...Я просил сделать голосование по конкретной дате теста. Его не сделали. Мнение народа нам неизвестно. Поэтому делаем так, как удобнее нам.