To RA9FDR Добрый вечер Сергей!
Если интересно мнение "ближнего зарубежья" - то позволю себе еще раз Вам возразить.
"""То есть организаторов можно ругать сколько душе угодно, а организаторам в ответ ни-ни ?"""Мне показалось - что организаторов не ругают, а доводят до них свое мнение.
Я сам, не обратил внимание на "кривые" пункты положения. Мое внимание на на эти пункты обратили коллеги UA, при дружеском выяснении, типа "кто собирается участвовать в Russian Winter MS Contest 2" - резюме Вам известно, а учитывать его или нет - Ваша прерогатива.
Могу предположить, что после опубликования положения "Open VHF-MS contest" (будет проходить параллельно), активность будет (по крайней мере UA). При проведении МS QSO кто в каком тесте работает выяснить нельзя да и не надо. А вот отчеты (что укажет на то в каком ( в каких) тесте (тестах) человек принимал участие), как говорят в Одессе - будем посмотреть! Если я все же нажму на интер и Вы прочитаете это - то я свой отчет пришлю ( для контроля), за остальных - не ручаюсь
Еще, тут Вы про одеяло - в самую точку!!!!, только кто его с фанатизмом куда тянет это уж Ваше внутреннее, но очччень бросается в глаза со стороны
Всего доброго успехов в тесте и в процессе его проведения GL! 73!