Вы сомневаетесь в моих возможностях?Принимать участие в соревнованиях просто необходимо.Результаты-в чеклог.А обращать внимание на недоброжилателей-только зря тратить драгоценное время.Удачи вам Роман!Теперь главное судейство и результаты с наградами.Если это будет выполнено,то вы молодец и ваши недоброжелатели утрутся молча.
Скед назначайте, пока праздники.
Если бы я принимал участие в тесте, я знаю кто кричал бы при всех о неправильном судействе и прочем, я знаю что у меня достаточно недоброжелателей, так что не обессудте
Ну какие могут быть недоброжелатели у радиолюбительского мероприятия, тем более, такого уникального, как МС-контест?Только благодарные телезрители если..
Мероприятие замечательное, Роману спасибо большое, надеюсь, что у теста впереди большое будущее.
to:RN9RQ
Роман в связи с длинными Российскими каникулами(до11 января) можно было бы удлинить проведения теста и соответственно назвать Русский зимний мс марафон.
Это только мнение.73,Виктор
professorЗначит Вы один и судья, и организатор?
Иии все...
Privet Wcem..Ну какие могут быть недоброжелатели у радиолюбительского мероприятия, тем более, такого уникального, как МС-контест?Только благодарные телезрители если..
Мероприятие замечательное, Роману спасибо большое, надеюсь, что у теста впереди большое будущее.
Cогласен.
Только кто за Уралом, тот на окраине MS активности и количество связей в Поток соответственно мало.
Роман, огласите пожалуйста состав судейской коллегии.
1.RN9RQ
2.
3.
Добрйо ночи.
Большие квадраты иностранных участников множителем не являются." Роман, если квадрат частично расположен и на Российской территории и на территории соседней страны, связь с этим квадратом проведена с иностранным корреспондентом - будет ли квадрат считаться множителем? Или определяющим здесь должна быть связь с корреспондентом из России?
SP8RHPDa nada podumat Roman , sdelat htoby mnogo ludej bralo etot Contect kak BBC !!!!..
Доброй ночи.
Надо подумать над этими предложениями )
Роман, огласите пожалуйста состав судейской коллегии.А что вас смущает?Я тоже сужу Кубок 1296 один.И что?Будут помошники-будет двое,трое.А пока один взволил на горб.Это нормально.
1.RN9RQ
2.
3.