-
Ответ #165
от RZ3RZ 05 Май, 2024 23:37
-
На сайте r3r немного про открытие полевого сезона 24 г команды UA3RUV
Но корреспондентов было мало.
Толи праздник повлиял, толи прохода совсем не было.
https://www.r3r.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&id=33840&catid=530&limit=10&limitstart=0
-
Ответ #166
от RL3DX 05 Май, 2024 23:40
-
Всем доброго вечера. Тоже поработал в тесте. Получилось 6 qso на 5.7 и 3 qso на 10 ГГц. У нас включили жуткую глушилку на 5.7,иногда приём пропадал полностью. Жаль, что не получилось сработать с тамбовскими ребятами. Ну а вообщем всё хорошо. Блок свч после ремонта проверен, всё работает). Всем спасибо.
-
Ответ #167
от UA3M 06 Май, 2024 06:15
-
На 6см помехи с московского направления достигали 59 плюс 40дб весь тест.Чудом удалось провести две связи.На 3см пока без помех.Тоже две связи.
-
Ответ #168
от RU3AN 18 Май, 2024 21:39
-
Аууу!
СК, может пора уже показать заявленные результаты?
Или опять раздумья: Кого или за что снять с зачета?
Ну почему с СРР все стало так сложно?
-
Ответ #169
от RC3D 19 Май, 2024 19:16
-
как и куда ставить тарелку
Иначе деревья ,уже зеленые. А где свободно ,нет никого
Витя, ставь так, чтобы запад был открыт (260 - 300 градусов). В южном секторе Луна высоко и деревья не мешают. На востоке для тебя никого не будет.
Корреспондентов будет достаточно.
как не будет?
?? 200км всего до меня. есть 5,7ггц метровая тарелка и 20вт,могу даже и 4м поднять на 10-12м. просто нужно хотеть и делать а не п""""ть
-
Ответ #170
от RA3EME Александр 19 Май, 2024 22:14
-
Аууу!
СК, может пора уже показать заявленные результаты?
Или опять раздумья: Кого или за что снять с зачета?
Ну почему с СРР все стало так сложно?
приём отчётов завершился 15мая по положению, идёт судейство, больше выдержки друзья.
-
Ответ #171
от RU3AN 19 Май, 2024 23:42
-
История подозрительно повторяется, как в Кубке Росси 2023. СК не хочет показывать заявленные результаты. А предварительные ждем опять целый месяц?
-
Ответ #172
от RA3EME Александр 20 Май, 2024 08:02
-
История подозрительно повторяется, как в Кубке Росси 2023. СК не хочет показывать заявленные результаты. А предварительные ждем опять целый месяц?
Везде враги и заговоры
-
Ответ #173
от RU3AN 20 Май, 2024 08:15
-
Везде враги и заговоры
Саша, зря Вы так. Я очень конкретно говорю и "не буду показывать пальцем" про особенный коллектив СК из СРР.
Вот если Вы в курсе, почему нельзя показать ЗАЯВЛЕННЫЕ резултаты? А дальше пусть напряженно думают сколько угодно, что с ними делать? Большинству участников хочется увидеть результаты сразу после соревнований, а не через месяц. Я бы предложил и срок сдачи отчета сократить до недели или 5 дней, хотя сам не тороплюсь его писать.
Вот как чудесно работает сайт АЛРС или UA9QCQ!
А СРР застряло с бумажной технологией в прошлом веке.
-
Ответ #174
от RA9YMI 20 Май, 2024 08:52
-
Большинству участников хочется увидеть результаты сразу после соревнований, а не через месяц
Правильно, говоришь коллега, добрым словом вспоминаю RV9AJ, через два часа после окончания принятия отчетов Сергей выкладывал таблицу заявленных.
-
Ответ #175
от R3CT Юрий 20 Май, 2024 09:21
-
Тем более количество участников катастрофически упало. По логике вещей и время обработки отчётов, вероятно , должно сократиться. Ждем предварительные результаты.
-
Ответ #176
от rx4cq 20 Май, 2024 10:57
-
идёт судейство
Судит как известно программа ,а что ,,идет,, и куда не могли бы Вы пояснить для простых участников соревнований ?Основная масса мало, мало грамотная, поймем и не будем отвлекать от сложного процесса судейства....
-
Ответ #177
от RA3EME Александр 20 Май, 2024 11:23
-
Друзья, судит не пронграмма, а судья, программа только считает, дальше всё это проверяется, вчера общался с судьёй, всё в работе. Судья это не компьютер, который стоит там где то и работает, это живой человек, с семьёй и личными делами, по мере возможности занимается нашим общим делом.
Теперь в последний раз обращаюсь ко всем заговорщикам и любителям НЛО и прочей хрени, хватит дерьмом друг друга и СРР поливать, а точнее дополивались, никто идти работать уже в эти комитеты не хочет, уйдут нынешние функционеры, не будет никого вобще. Лично я отказался от всех предложений по УКВ комитету только из за того, что читать бредни о заговорах и прочем говне извините за выражение больше не хочу.
На том и откланяюсь.
-
Ответ #178
от RZ6DD Александр 20 Май, 2024 12:52
-
Означает-ли это, что результаты RCC 2 тура будут искуственно притормаживаться, чтобы не были раньше результатов СВЧ контеста ? Извините, сам не люблю теории заговора, просто вывод из того, что сказали, что оба судейства договорились об обмене отчетами и признании друг друга. На QCQ предварительные давно уже опубликованы.
-
Ответ #179
от rd3fd 20 Май, 2024 15:39
-
TO RZ6DD Александр,на QCQ только заявленные и по диапазонам результатов заявленных тоже нет.73!