А где в Paper QSO свой локатор вбивать? Что-то не нашёл такую колонку.Женя, пришли свои QSO, заполню тебе, а то ты у меня в зачет не зашел как сомнительный корреспондент
Женя, пришли свои QSO, заполню тебе, а то ты у меня в зачет не зашел как сомнительный корреспондент....Приём отчётов закончен,так что это будут пустые хлопоты!
....хотелось бы видеть мотиваторы в виде выделенной подгруппы 144МГц или хотябы уменьшения коэффициента за 430.А есть ещё вариант "кинуть взгляд" видимо на новый для вас диапазон-432МГц.Другие варианты "попахивают" регрессом,а в этом случаи прогресс!
Есть всё на 430, но наличие свистелок и перделок на данном диапазоне, полностью лишает возможности работать на нём....хотелось бы видеть мотиваторы в виде выделенной подгруппы 144МГц или хотябы уменьшения коэффициента за 430.А есть ещё вариант "кинуть взгляд" видимо на новый для вас диапазон-432МГц.Другие варианты "попахивают" регрессом,а в этом случаи прогресс!
Так приняли мой отчёт или нет? Почему это я вдруг "сомнительный корреспондент"?"Сомнительным корреспондентом" вы стали только на диапазоне 144МГц,ибо все ваши связи "прошли" кроссчекинг по диапазону 432МГц.Я вам писал по этому поводу-надеюсь не забыли?У вас в заявке было указано 4.33GHz,ручная проверка первых связей подтвердила, что это диапазон 432МГц,но заподозрив возможные проблемы просил вас переделать отчёт.Так что .....
Группа ФМ для Туляков есть, добавьте группу на 144 для всех.Группы,как таковой нет(и в положении тоже),будет поощрён только победитель.
Смогли ведь найти возможности для ФМщиков
]Группы,как таковой нет(и в положении тоже),будет поощрён только победитель.Ваше право.
Думал,что глюк программы смогут исправить в судейской коллегии,поскольку он примитивен.Глюк программы как раз исправили. Он действительно есть. Если указывать диапазон 433, то в отчёте прописывается 4,33 GHz.
Так что догадаться, что там были связи на 144 было сложновато.А я прислал два файла-на 144 и 430. Причём дважды.
Письмо с отчётом в ящике только одно.Так что догадаться, что там были связи на 144 было сложновато.А я прислал два файла-на 144 и 430. Причём дважды.
Письмо с отчётом в ящике только одно.Вот поэтому я и предлагаю принять какую-то одну простую и оттестированную программу,которой сможет пользоваться любой новичок-и пионер, и дедушка. И чтобы не вдаваться в подробности формата EDI и прочих ругательных слов типа Cabrila.
Хотя файлов, действительно два. Вот только содержимое их идентичное и в обоих PBand=4,33 GHz .