У меня остались 3 значка "УКВ марафон"Петр, зачем высылать судьям, перешли напрямую победителям в группах SOE, SOA и MO.
Петр, зачем высылать судьям, перешли напрямую победителям в группах SOE, SOA и MO.Все призеры значки уже имеют. Хотел бы отметить судей.Все таки судейство быстрое и качественное. Это приятно.Так что сбросьте адреса или один адрес если они в одном регионе.
сбросьте адресаНаписал в личку.
Отправил значки для членов судейской коллегии за качественное и быстрое судейство.Спасибо!
Отправил значки для членов судейской коллегии за качественное и быстрое судейство.Спасибо!
RA4SD 30000006532391 1 значок
RA6HLF -бандероли со значками лежатПетр, большое спасибо, получил, сегодня вручение судьям.
RA4SD -бандероли со значками лежат в ваших почтовых отделениях в 10 декабря. Чего не получаем?Петр, я был на почте с 10 декабря не раз, но никаких уведомлений не было, почтальон молчит.
Петр, я был на почте с 10 декабря не раз, но никаких уведомлений не было, почтальон молчит.Понятно. Квитанцию на почте предъявите.Высылал на ваш А.я. Если не найдут-сообщите-буду писать заявление на поиск.
На следующей неделе снова схожу.