Первые выходные 7-8 июня у нас теперь свободные от соревнований,кроме EU VHF-UHF CONTEST 2M-70CM,желающие могут в них поработать.А вот на остальных верхних диапазонах в эти дни можно провести просто дни активности с выездом в поле и без,по погоде уже комфортно и восточные станции смогут принять участие.Может со временем и родится RUSSIAN SHF CONTEST.
Ну да,и я о том-же.
Первые выходные 7-8 июня у нас теперь свободные от соревнованийВалерий,совсем не так,в календаре на этот год значатся Российские соревнования,да Зональных с этого года не будет,минспорт отменил в них выполнение МС,будут проводиться другие,по другому регламенту.
А че RW3TU ФО отменил ??Не вижу я его в расписании - вот чего- чего а уж эти соревнования не мне отменять, Олег.
Владимир,прочитал по этой ссылке-вижу только КВ соревнования на 7-8 июня.Техническая ошибка,будет исправлена.
Если это так - то прошу модератора удалить весь топик - тогда и говорить не о чем и я извиняюсь перед всеми...но условия, сроки и регламент хотелось бы увидеть не в мае месяце - время планировать тоже надо...Владимир,прочитал по этой ссылке-вижу только КВ соревнования на 7-8 июня.Техническая ошибка,будет исправлена.
Хорошо бы весь календарь посмотреть.
http://www.srr.ru/CONTEST/polozhenie_sorevnovaniy_radiosport_2014.pdf
там сложно искать - но можно найти...
только про пфо там ни слова..