Считаю,что выкладывание всех фалов,для всеобщего обсуждения есть практика порочная.Личные файлы по запросу - дело другое и то по протесту,а не автоматом на "этапе протестов",или после утверждения результатов.Юрий, если все чисто -то что публикации своих UBN бояться?

И ещё.Лично я об этом ничего не знал.А если бы и знал,то что тут странного?Вы что правите свои и чужие ЛОГи на основании полученных?Чего боятся то?Или я прав? Ну а стиль общения говорит сам за себя.Десять дней назад мне предавали от RW3PX усилитель для передачи в Башкирию,то это было сама доброжелательность и называл меня RW3PX не "бандитом" а "Петей". Теперь его личный опыт наложился на его принципиальность.
UA3PNO сам написал,что одну ошибку он сделал СПЕЦИАЛЬНО,это что-бы потом нас "прижать"-мол вот как вы судете. ВО КАК!!!
И подобных "уловок" к у этой банды-RW3PF,RW3PN,UA3PNO великое множество(пишу из своего личного опыта).Так,что друзья подумайте и не раз, прежде чем их поддерживать.Потому как,кого они выберут в качестве "следующей жертвы" не знает даже Бог.Это могу быть я,а может быть и Вы(при каком-либо стечении обстоятельств)!!!!
Вы даже и не представляете,как мы здесь(в Тульской обл.) "весело живём".
И ещё.
UA3PNO сам написал,что одну ошибку он сделал СПЕЦИАЛЬНО,это что-бы потом нас "прижать"-мол вот как вы судете. ВО КАК!!!
И подобных "уловок" к у этой банды-RW3PF,RW3PN,UA3PNO великое множество(пишу из своего личного опыта).Так,что друзья подумайте и не раз, прежде чем их поддерживать.Потому как,кого они выберут в качестве "следующей жертвы" не знает даже Бог.Это могу быть я,а может быть и Вы(при каком-либо стечении обстоятельств)!!!!
Вы даже и не представляете,как мы здесь(в Тульской обл.) "весело живём".
 Ну чтож жизнь покажет кто
 Ну чтож жизнь покажет кто  ,а кто
,а кто   Жертве "уловок" от RW3PN пламенное 99!
  Жертве "уловок" от RW3PN пламенное 99!
						To:RN9RQ-Роман и другие,у кого память девячья, вы вспомните как здесь на сайте "мурызжили"-отчёт RA3AQ в прошлом году.
[...]
Считаю,что выкладывание всех фалов,для всеобщего обсуждения есть практика порочная.
 что бы не жить, а нет, не получается. Вроде за 1-е место не супер приз, не автомобиль и не поездка на Канары, а дискуссия не шуточная вышла.
 что бы не жить, а нет, не получается. Вроде за 1-е место не супер приз, не автомобиль и не поездка на Канары, а дискуссия не шуточная вышла. Роман,а с чего Вы взяли что я гл.судья этого мини-теста.Да, судейская квалификация у меня действительно есть.Я отвечу за Вас-Вы это взяли со слов RW3PF,и более того всю ситуацию Вы(да и не только ВЫ) видете со слов того-же Петра.sri Тогда вынужден извинится перед Вами, однако все что я сказал по поводу судейства остается в силе.
Главный судья соревнований - UA3PM,судья на "линии"-RW3PP
Я лишь(как председатель УКВ-комитета), по просьбе суд.бригады "озвучивал" на нашем сайте(и ВЫНУЖДЕННО на этом) происходящее.
Роман,а с чего Вы взяли что я гл.судья этого мини-теста.Да, судейская квалификация у меня действительно есть.Я отвечу за Вас-Вы это взяли со слов RW3PF,и более того всю ситуацию Вы(да и не только ВЫ) видете со слов того-же Петра.Лукавство.RW3PP только написал прогу для судейства.Функции UA3PM мне не ясны.На все вопросы СРАЗУ начали отвечать RW3PX "о высылки ЛОГов не может быть и речи",UA3PPP(еще раньше)-"Во-во, пусть жене своей недоверие высказывает. Возомнил из себя третейского судью. Есть никто и зовут ... соответсвенно."
Я лишь(как председатель УКВ-комитета), по просьбе суд.бригады "озвучивал" на нашем сайте(и ВЫНУЖДЕННО на этом) происходящее.
Роман,а с чего Вы взяли что я гл.судья этого мини-теста.Да, судейская квалификация у меня действительно есть.Я отвечу за Вас-Вы это взяли со слов RW3PF,и более того всю ситуацию Вы(да и не только ВЫ) видете со слов того-же Петра.Ну и на последок,чтоб закончить(только что мысль посетила) .Вот сообщение от RW3PX: "Недавно пришили ещё два отчёта- это как минимум ещё два наших мульта и очки,но не знаю стоит-ли всё опять пересчитывать.Опять же для инфо у нас мульт на 432МГц. такой-же как и у вас на 144МГц.-вот оттуда и почти четверной запас по заявленным очкам.Файлы есть,только я не уверен,что они в UBN-формате.Ваш файл выслать можем,хотя во время протестов это (как выяснилось) запрещено.Свою личную позицию в этом вопросе я озвучил ниже. "