-
УКВ соревнования ЮГ России 2016
от R7TJ 11 Авг, 2016 19:25
-
Кто-нибудь знает, когда будут результаты этих соревнований7
-
Ответ #1
от RA6FDE Илья 11 Авг, 2016 22:02
-
Предварительные итоги в прикреплённом файле. Поздравляю с первым местом! Странно, но почему-то не было ни одной связи. Откуда работал?
ЮР-2016 предварительно.doc
-
Ответ #2
от R7TJ 11 Авг, 2016 22:42
-
Спасибо! Работал из Ростовской области LN09LP.
-
Ответ #3
от Yurij 12 Авг, 2016 04:21
-
Согласеннамедал
-
Ответ #4
от RA6FDE Илья 13 Авг, 2016 12:42
-
А я не предполагал что будет столько станций из Ростовской области и Краснодарского края в данном тесте. Поэтому не стал выезжать на ту позицию где все эти регионы открыты. Жаль. Ну зато на следующий год надо будет выехать именно туда.
73, Илья
-
Ответ #5
от LML 26 Сен, 2016 00:44
-
Совсем неприятный факт моего участия в этих соревнованиях.
Позвали меня принять участие за Республику Адыгею позывным R6YA в этом соревновании.
Да, в установке антенн принять участие не смог, как и остаться работать в последующем полевом дне по домашним делам. Но к соревнованию Юг России прибыл вовремя и в соревновании принял участие старательно. Работал в основном 1296 МГц, немного 144 и 430. В итоге моего участия старшими коллегами (R6YA и R6YC) не заявлено и диплом мною не получен. Действительно старался и набрал команде немало очков. При этом в основном работали в этом соревновании R6YA и я, RV6LML. R6YC больше наблюдал за нами в сторонке. Мой голос в соревновании узнал, например, Юрий Тихонович RA6LGV. Александр UB6A выразил удивление, услышав меня впервые на 1296 МГц. Вот такое вот отношение проявили ко мне, приглашенному спортсмену, старшие коллеги, что в два раза меня старше.
Алексей RV6LML.
-
Ответ #6
от RW6MIT Дмитрий 26 Сен, 2016 09:50
-
Алексей приветствую, ты ещё чему то удивляешься?.) Я уже перестал удивляться, как ведут себя более старшие коллеги в эфире и жизни.) Смотри ещё после этого в эфире обольют фекалиями, а потом жалуются что молодёжи нет. Извините за офф. топ.
-
Ответ #7
от Садовод 26 Сен, 2016 10:22
-
День добрый. Для того, что бы получать призы и прочее, работайте активней в соревнованиях и все будет. В.Н. UA6LNS. До встреч в тестах. 73
-
Ответ #8
от RW6HP 26 Сен, 2016 11:31
-
Если бы не было дурацких туров-повторов,еще бы больше было станций...Многие отказались учавствовать в Юге России ,именно из за повторов.А какой был бы прекрасный тест перед ПД,для проверки аппаратуры и прохождения...Как было в преждние времена...Но увы...Организаторы этого не слышат...Всем всего доброго 73!
-
Ответ #9
от RW3PX 26 Сен, 2016 12:44
-
... Вот такое вот отношение проявили ко мне, приглашенному спортсмену, старшие коллеги, что в два раза меня старше.
Ну а если взглянуть на это чуть иначе!
Вы приехали к "накрытому радиолюбительскому столу",поработали в своё удовольствие, надеюсь,что показали мастер класс, ну и прочее,прочее,прочее. Может стоит сказать спасибо тем кто пригласил? Я на "выездах" с 80-х прошлого века и знаю "почём фунт лиха". Я бы сказал СПАСИБО! Ну и в заключение - не стоит выносить внутрикомандные проблемы на суд общественности.
-
Ответ #10
от rx4cq 26 Сен, 2016 14:32
-
Если бы не было дурацких туров-повторов,еще бы больше было станций...
Я слышал и звал ,но но станции юга варились между собой.....ни кто не слушал.
-
Ответ #11
от RV6ANI 26 Сен, 2016 14:56
-
приглашенному спортсмену
"засланному казачку"
-
Ответ #12
от R6YA 26 Сен, 2016 22:43
-
LML почему то умалчивает о том, что не выполнил моё задание и не заземлил трансиверы и оборудование, это выяснилось после того как началась гроза после начало полевого дня, подгорел трансивер и 2м и 70см диапазоны не работали больше часа в разгар соревнований, под угрозой оказались все наши старания в участии в этих соревнований, чувствительность трансивера упала в 2 раза, Думаю это будет для меня уроком брать случайных людей в команду, которые кроме как кричать в микрофон ни на что не способны. Фотографировать я ему не разрешал а он это делал без моего согласия на это он не имел право. После соревнований ему позвонил и указал на то, что он натворил на это он выключил телефон и даже не извинился. Думайте сами ка надо было поступить с тем кто подвёл команду. Я думаю, что он отделался очень дёшево.
-
Ответ #13
от LML 26 Сен, 2016 23:16
-
LML почему то умалчивает о том, что не выполнил моё задание и не заземлил трансиверы и оборудование, это выяснилось после того как началась гроза после начало полевого дня
Соглашусь, что не успел заземлить только один из трансиверов, так как кто-то из вас отвлёк меня другой задачей. Переставить стол по другому кажется. Дождь пошёл только через сутки и во время полевого дня меня на территории контест позиции давно уже не было.
которые кроме как кричать в микрофон ни на что не способны. Фотографировать я ему не разрешал а он это делал без моего согласия на это он не имел право. После соревнований ему позвонил и указал на то, что он натворил на это он выключил телефон и даже не извинился.
Да, работать в соревнованиях микрофоном я умею.
Фотографировал я с целью популяризации радиоспорта - выложить где-нибудь, да и родне показать хотел. После чего вы попросили прислать вам фото и никуда не выкладывать. Что я и выполнил.
Насчёт выключил телефон: слушать долго ваши грубые матерные выражения в моём телефоне совсем не обязан. В потоке ваших выражений слово извините и вставить было не куда.
Стало быть вы признали моё участие в Юге России 2016.
То, что вы не указали моего участия в отчёте печально.А за не заземление за сутки до дождя одного из трансиверов извините конечно.
-
Ответ #14
от RQ3P 27 Сен, 2016 04:35
-
Уважаемые,местячковые личные разборки-пожалуйста в личку. Это предупреждение.Устное.