Здравствуйте!
Несмотря ни на что тест получился. Смотрю по приходящим отчётам даже было прохождение.
Связи интересные. Новый регион появился UA0Y ,что тоже радует. Много было UA0W ,
да и UA9U было достаточно. Группа МО должна состоятся.
По отчётам в параллельной ветке Владимир Иванович RA6HLF всё популярно рассказал.
Пока подошло 7 отчётов. Жду!
Есть вопрос к станциям из центров активности, Барнаул, Новосибирск, Кузбасс144.050 cw,144.300 ssb и 145500 fm
все на 144300 или по диапазону ходят? Сколько ни слушали (звали) на других частотах - тишина.
144.050 cw,144.300 ssb и 145500 fmТо есть на 144.300 все в куче? +/- никто не слушает?
144.050 cw,144.300 ssb и 145500 fmТо есть на 144.300 все в куче? +/- никто не слушает?
ну по скедам конечно расходились по другим частотам а частоты общего вызова для того и пре думаны что б проще было найтись144.050 cw,144.300 ssb и 145500 fmТо есть на 144.300 все в куче? +/- никто не слушает?
ну по скедам конечно расходились по другим частотам а частоты общего вызова для того и пре думаны что б проще было найтись
Жаль не удалось сработать с 0Y, (кстати подскажите куда Вы так забирались).Забирались мы на хребет, который идёт по границе Красноярского края с Республикой Тыва. Не далеко от трассы М54. На нём установлена радиорелейная станция, которая работает между Кызылом и Абаканом.
Так то так!Очень жалко, что не удалось сработать с вами! Мы старались
Сотовые многие за чем дают? Некоторые дома оставляют, кто в машине.
Просто через сотовый пытался доставать!
ну по скедам конечно расходились по другим частотам а частоты общего вызова для того и пре думаны что б проще было найтисьДа я понимаю что надо слушать вызывную частоту, но давайте хотя бы +/- 50 кГц слушать, а то 144300
Да я понимаю что надо слушать вызывную частоту, но давайте хотя бы +/- 50 кГц слушать, а то 144300Да какой год уже обсуждаем это ...и всё бестолку. Получилось только однажды,в кубке Суворова. Когда во втором туре договорились разбрестись
не всегда свободна.
Сбростье кто-нибудь образец отчёта. У меня всего 3 QSO. Не хочется с программой возиться.Андрей наберите лучше в проге, сегодня три завтра двадцать три.