Это что чье-то лоббирование DOS программы морально устаревшей 10 лет назад?А всё просто...ЛУЧШЕ СУДЕЙСКОЙ UA4NAL за эти 11 лет НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ.
Это не мои выпады и "капризы", и даже не критика, а более мои предложения на будущее.Еще раз повторю. Если Вам не нравятся некоторые моменты по судейству, дождитесь окончания ЭТОГО судейства, опубликования окончательных результатов и подымите вопросы, которые Вас не устравиают. Думаю , что такой путь более правильный.
Свой отчет я отправил и при необходимости другим коллегам помогу.
Рассматривайте в таком ракурсе все мной написанное.
И проги предлагать не надо, они есть современные и удобные.
Ищите и найдете, а замыкаться на одном, и устаревшем - это тупик.
Это не мои выпады и "капризы", и даже не критика, а более мои предложения на будущее.Еще раз повторю. Если Вам не нравятся некоторые моменты по судейству, дождитесь окончания ЭТОГО судейства, опубликования окончательных результатов и подымите вопросы, которые Вас не устраивают. Думаю , что такой путь более правильный.
Свой отчет я отправил и при необходимости другим коллегам помогу.
Рассматривайте в таком ракурсе все мной написанное.
И проги предлагать не надо, они есть современные и удобные.
Ищите и найдете, а замыкаться на одном, и устаревшем - это тупик.
73! С Уважением Олег ra9ydl
Тогда прошу обьяснить, почему мы должны как на наркотике сидеть на этой проге ради двух особо не несущих информацию строчек?Ответ: данные об участниках ОБЯЗАТЕЛЬНЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПОРТА.
Ответ: данные об участниках ОБЯЗАТЕЛЬНЫ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПОРТА.Таблицы результатов, протокол ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ С ФИО, РАЗРЯДАМИ.НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО?
Омичи смотрю сюда совсем не шлют отчетыНадо бы воздействовать.