Вот и Я про тоже Виктор.Кого смог достал - и SMS и EMAIL , прислали все . Но вот RW9UFD и RK9ugi из года в год не шлют отчёты.
А с Омском связи давно налажены ,там RV9MN человек ответственный, достанет всех. В Омске это давно в правилах- не сами ,так за них напишут и всегда отправят. Только почему то давненько никого в форуме никого....Все всем довольны??? Наверное да.
Эд!ООООООО Злобные тролли !Ваших -это кого?? И В Какой список??
Может этих, ВАШИХ внести в список?
Как тебе предложение судья данного теста?
притащил даже телескоп и будет 144,430,1296После монтажа сфотографирую,от юго-запада до севера у меня горизонт открыт.
Лодка здесь-из 59 участников 27 из Кузбасса! Вот это правильно.
Пётр не мешайся людям работать,лучше займись каким то полезным делом.Лодка здесь-из 59 участников 27 из Кузбасса! Вот это правильно.
Тест ВАШ приглашенные ОМСК! Фамилии на портале не надо.
Думаю ПД Сибири будет интересен.Как по мне и июньский тест был на много интереснее прошлогоднего и результат лучше,значить и кореспондентов было по более,значить не зря трудишься Эдуард и не зря не забросил свои соревнования,так из года в год поддерживая своей активностью будем поддерживать и тест.По поводу конкуренции мы тока за,это двигает прогресс ,может некоторые осознают что активничать надо не на форумах и желательно совершенствовать технику что б быть готовым к конкуренции.