-
VHF UA1DZ CUP
от RM2P Анатолий 02 Окт, 2010 07:33
-
На оф.сайте соревнований выложены предварительные результаты.
-
Ответ #1
от RM2P Анатолий 12 Окт, 2010 05:55
-
На официальном сайте соревнований выложены окончательные реззультаты.
Наши поздравления победителям! В ближайшее время призерам будут рассылаться награды.
Большая просьба продублировать ваши ТОЧНЫЕ адреса судейской коллегии!
Спасибо всем за участие и до встречи в 2011 году!
-
Ответ #2
от RK1AA 12 Окт, 2010 08:45
-
Из числа зафиксированных позывных в присланных отчетах участников, в соревнованиях приняли участие 2013 спортсменов из Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья, из которых 292 участника выслали отчеты в адрес судейской коллегии, что составило 29%
292 / 2013 = 0,29?
В любом случае, пропорции и, особенно, число участников насмешили.
-
Ответ #3
от US5WE 12 Окт, 2010 08:58
-
Поздравления победителям и призерам.
Как потенциальному участнику категории D, подтвержденные результаты UR7D, UW5Y, LY2WR внушают оптимизм.
-
Ответ #4
от RK1AA 17 Окт, 2010 01:08
-
Товарищи судьи! Еще одна ошибка, более серьезная.
Наибольшее число очков среди женщин набрала Ирина Черная RU3XY, а у вас значится R9CEM.
Просьба исправить ошибку.
Заодно и предыдущую.
-
Ответ #5
от RK1AA 17 Окт, 2010 11:40
-
Удовлетворительный ответ с оф. сайта:
Обнаружены две грубые ошибки в окончательных результатах.
1. Наибольшее число очков среди женщин набрала Ирина Черная RU3XY, а у вас значится R9CEM.
2.
Цитата:
Из числа зафиксированных позывных в присланных отчетах участников, в соревнованиях приняли участие 2013 спортсменов из Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья, из которых 292 участника выслали отчеты в адрес судейской коллегии, что составило 29%
292 / 2013 = 0,29?
Калькулятор опровергает данное утверждение.
Вы правы, есть техническая ошибка судейства при подведении результата по первому пункту. Она будет исправлена, Ирине будет выслан приз, более интересный и красивый. Результаты судейства окончательны и пересмотру не подлежат. В протокол будет внесено соответствующее упоминание. Единственное, мы не сможем оповестить оперативно тех, кому уже были отосланы протоколы почтой.
Спасибо за ценное замечание по судейству.
По второму пункту - расчет производился для 29 процентов от числа зафиксированных позывных в отчетах участников , а 2013 - это число позывных во всех отчетах, поступивших в судейскую коллегию, считая EXCHANGE которые не являются участниками. Т.ч. не калькулятор прав или виноват, а неверная формулировка.
-
Ответ #6
от UA9FY 17 Окт, 2010 14:58
-
Спасибо . Оперативно отсудили . Вот бы еще UBN выложили, то вообще бы все прекрасно стало . Надо бы посмотреть на огрехи .
-
Ответ #7
от RM2P Анатолий 17 Окт, 2010 15:15
-
Спасибо . Оперативно отсудили . Вот бы еще UBN выложили, то вообще бы все прекрасно стало . Надо бы посмотреть на огрехи .
Алексей RM3P по запросу contests@home.xxx.net высылает UBN без проблем.
-
Ответ #8
от RM2P Анатолий 24 Окт, 2010 19:05
-
Просим откликнуться в приват contests@home.xxx.net UR7D,RA8AA.LY2WR,R9CEM для подтверждения Ваших адресов.
-
Ответ #9
от RZ9CJ 25 Окт, 2010 09:05
-
R9CEM - Усенко Дмитрий
Причем здесь приз для YL?
-
Ответ #10
от RM2P Анатолий 26 Окт, 2010 06:12
-
R9CEM - Усенко Дмитрий
Причем здесь приз для YL?
Состав команды Операторы :
Усенко Дмитрий Сергеевич
Жеманов Виталий Дмитриевич
Докучаева Наталья Владимировна
-
Ответ #11
от RA4FER Андрей 28 Окт, 2010 18:31
-
По почте получил брошюрку с результатами соревнований. Приятно. Чувствуется уважительное отношение организаторов к участникам . Спасибо.
-
Ответ #12
от RA3WDK 28 Окт, 2010 18:40
-
Просьба к организаторам Кубка UA1DZ - не отправляйте мне результаты ( если уже не отправили). Мне вполне хватает информации в интернете. Хоть и небольшая экономия - но и почте платить лишнее не к чему.
Заранее спасибо !
-
Ответ #13
от R3RW-Сергей 28 Окт, 2010 19:35
-
Просьба к организаторам Кубка UA1DZ - не отправляйте мне результаты ( если уже не отправили). Мне вполне хватает информации в интернете. Хоть и небольшая экономия - но и почте платить лишнее не к чему.
Заранее спасибо !
Тоже получил по почте. И мне не нужно отправлять.
-
Ответ #14
от RM2P Анатолий 28 Окт, 2010 19:41
-
Заранее спасибо !
Передам эту просьбу Алексею RM3P,хотя возможно и уже поздно
Ну уж так получается нам ,согласно Положению, и отсудить и в сроки отправить награды до призеров.Ежели что то во время кто получил,не через год(не результат,а награды),то уж извените,что обещали,то и получите заслуженное :-))))