Анатолий,спасибо!Я положение прочитал,но смущал тот факт,что нам былоФО могут менять каждый год,так можно скоро оказаться и в 0-районе
четко определено,что если будем работать с территории Приволжского федерального округа,то /4.73!
Здравствуйте.Артур,не понял,про какие "технические результаты" идет речь?
Анатолий, в таблице "Заявленные результаты UA1DZ VHF CUP 2013" ur3ee есть, а в "Технические результаты" нету?
Анатолий, пардон, я приношу извинение, не дочитал название соревнований, бывает.Ни чего страшного!
Неужели вам не жалко своих трудов из-за невнимательности при составлении отчета?Бывает. Вот 2 QSO (UR4LQ и UA3GKT) вылетело из за странной ошибки во времени на 1 час . Причем отчет UA3GKT сам отправлял. Наверное можно было бы и сравнить
Если посмотреть UBN UR4LQ,то можно увидеть,что он время не правильно указал(во всем отчете). Если сравнить отчеты R3GC и UA3GKT,то судя по отчетам,у одного из корреспондентов время указано другое.Владимир,посмотрите свои отправленные отчеты.Какое там время указано? Если что, то пишите Алексею RM3P. Может и какой "косяк" в программе. Я к судейству ни какого отношения не имею.Неужели вам не жалко своих трудов из-за невнимательности при составлении отчета?Бывает. Вот 2 QSO (UR4LQ и UA3GKT) вылетело из за странной ошибки во времени на 1 час . Причем отчет UA3GKT сам отправлял. Наверное можно было бы и сравнить
73!
Спасибо! Анатолий, не понятно как осуществлялся обмен отчетами. Много корреспондентов приславших отчеты за Кубок Гагарина и на украинский сервер числятся в этих UBN как не приславшие отчеты. Или это старые UBN после первого прогона?Игорь,сегодня вечером узнаю,что с обменами отчетов.
Если сравнить отчеты R3GC и UA3GKT,то судя по отчетам,у одного из корреспондентов время указано другое.Владимир,посмотрите свои отправленные отчеты.Какое там время указано? Если что, то пишите Алексею RM3P. Может и какой "косяк" в программе. Я к судейству ни какого отношения не имею.Я не про судейство. Просто действительно обычно большинство ошибок от невнимательности при вводе данных. Да и перед отправкой отчета проверить лишний раз не помешает.
Может и какой "косяк" в программе..косяки есть.. вот строка из моего UBNа:
| 16:26 | ERROR | 599029 | 599002 | KO88YY | 144| 616.1| 308| 308|1 |L нет отчета корреспондента и с ним провели связи 8 участникову меня в логе ошибочная запись помеченная как ERROR, но за нее начислена половина очков и засчитан множитель, как и остальным семи участникам. Помнится, на форуме уже это обсуждалось.