Тут же ВС. В них скорее нет этих ЧМ портативок.Василий, обратите внимание, что одновременно будет проводиться два соревнования. В одном должны участвовать спортсмены от 3 го разряда и выше, а в другом все желающие без ограничений. Сами догадайтесь в каком. Так что в этом "винигрете" могут работать и начинающие с портативками с ЧМ.
Так что в этом "винигрете" могут работать и начинающие с портативками с ЧМ.Сергей, могут, но не будут. Возможное исключение это параллельный новокузнецкий турнир. А те кто может организовать удаленное управление и при этом нацелен на результат, наоборот свалит из города чтобы не слышать все его "прелести". Особенно бессмысленно на мой взгляд это удаленное управление на СВЧ.
Хорошо, что среди судей нет RV9AJ с его двойными стандартами, трактованием ряда вопросов.
Возможное исключение это параллельный новокузнецкий турнир.
Теперь вернемся к таблицы участников теста города Новокузнецка. На сей момент в таблицу записалось 6 участников. Три участника указали только ФМ. Двое из 6 указали только вертикаль. Пытаюсь ответить себе на вопрос, с кем из них я смогу сработать.
Это везде так. У меня до Челябинска 450км через Уральский хребет, но регулярно работаю с двумя-тремя. Остальных "не бросаю", но нужно чудо. А вдруг за зиму ещё кто-то подготовился? Со свердловчанами то же самое. Еще добавилась проблема рэб.
добавилась проблема рэб.
Побольше бы таких судей как Сергей!
У меня до Челябинска 450км через Уральский хребет, но регулярно работаю с двумя-тремя
1- надо быть членом сборной Пермского краяЭто RV9AJ придумал и внедрил? Нет, это вытекает из ФЗ "О спорте".
2- пройти медкомиссию
3- получить сертификат антидопинга
Сейчас получить МС или МСМК надо (ни кто бегать за тебя не будет). Председателю федерации если она есть в Перми бегать тоже.
1- надо быть членом сборной Пермского края
2- пройти медкомиссию
3- получить сертификат антидопинга
У вас каждый в Перми 1 разрядник каждые два года оформляет разряд, а КМС каждые три года?
Думаю, что и те и другие которые это не делают.
. Всю дорогу RV9AJ трактовал джельтельменам верят на слова, пустой треп. Что участник теста указал то и должно быть. Мало того как судья правит кривые отчеты участников теста, это как?А эти сказки сам придумал, или на лавочки во время посиделок кто нашептал. То, что и как судит RV9AJ не вам обсуждать, а недостатки есть везде, но не в этом СЛУЧАЕ.
А эти сказки сам придумал
То, что и как судит RV9AJ не вам обсуждать,
это вытекает из ФЗ "О спорте
Кто таблицу просил, не ты ли уважаемый?При чем тут таблица? Таблицу как правило запрашивает представитель организатора. RV9AJ к таковым не относится. Он даже не судья предстоящего турнира.
Такой подход должен быть ко всем участникам не только 9Y, ......но и 6LТак он и у нас действует. Я и тест на сайте РУСАДА прошел и сертификат у меня есть и в список сборной области вхожу. В чем проблема?