Как я понял, таблицы не будетОчень жаль, если так. Полезная вещь, и телефоны - не самое главное. Помогает выбирать направления, особенно на 70 см и выше.
в моей телефонной книге например твой номер есть... Но это совсем не повод нам с тобой проводить липовые QSO.А ты попробуй мне предложи провести ЩСО по телефону!! Будь уверен услышишь от меня много "лестных слов"
Вообще, есть чатыСцуко, в том QTH, куда мы намылились мобильного интернета нет. По крайней мере от провайдеров, которыми пользуются участники команды. Посмотрел карту покрытия и появилась надежда. У билайна, которым мы не пользуемся там якобы есть интернет. Вот думаю купить симку, вдруг и правда есть, но подозреваю что врут...
Будь уверен услышишь от меня много "лестных слов"Так и я об этом... западло...
Телефон( в редких случаях) бывает нужен только для СВЧ. Поработаешь на СВЧ узнаешь.Ну да, особенно если в качестве антенн большие тарелки. Мы начинающие, поэтому у нас пока маленькие (Москва не стразу строилась). На 1296 вообще Яга а не тарелка.
до встречи в тесте.73!Надеюсь на QSO на всех диапазонах, 73! Да прибудет с нами Сила!
Коллега, написал Вам в личку. Интересно помучить от Вас свое толкования данного вопроса.Для меня, ваше толкования это очередной ПЛАЧЬ за ошибки ваших коллег. Дальше не интересно.
Появилась таблица "Открытие сезона"И в старых таблицах вернулись телефоны. R8ACC, спасибо!
это очередной ПЛАЧЬ за ошибки ваших коллег.
Дальше не интересно.
Надо ли тратить время на иностранцевВасилий, а Вы надеетесь на непрерывный "вечный зов" в течение всех 19 часов теста?
Коллеги, есть вопрос. Особенно к организаторам и судьям. Во время предстоящего "Открытия сезона" будет какой то международный тест и соответственно обмен логами? Спрашиваю потому что в последнее время спорадики стали случаться. Вдруг и во время турнира такой случай произойдет. Надо ли тратить время на иностранцев, которые в наш адрес вряд ли отчеты пришлют?Вообще в 1-й уикенд июня в 1-м регионе IARU проходит MW-Contest - 'это 1296 и выше. Обмен логами с сервером IARU у СРР технически налажен.
Это же счастье, когда зовут; пусть даже "оттуда"...А что мне с этого счастья? Ноль очков и потраченное время.
А что мне с этого счастья? Ноль очков и потраченное время.Была такая история в ж.Радио 70-80х годов. Два УКВиста после ПД делятся впечатлениями.
На вечный зов не надеюсь.