RY7N использовали 12 эл. (бум 6м) на 144, 2х20эл. (бумы 4м) на 430, 67 эл., из которых 8 это решетка рефлектора, фактически 60эл., длина бума около 5м на 1296. Это какая то немецкая антенна, купленная у UA2FZ. На 5.7 и 10 ГГц офсет 0.9м с мультифидом для излучателей.Спасибо.Теперь я вижу развернутую информацию.Пожелаю успехов вашей команде в предстоящем Полевом дне и не только.
Вроде все работает, ВЫБРАТЬ, СОХРАНИТЬ, а ничего не сохраняется. Что делать?Наверно надо вторую кнопку "СОХРАНИТЬ" нажать, которая находится в самом низу страницы.
Сохранилась только одна пробная запись набранная вручную.
Вроде все работает, ВЫБРАТЬ, СОХРАНИТЬ, а ничего не сохраняется. Что делать?Не торопитесь. Там между выбрать и сохранить есть ЗАГРУЗИТЬ. Надо выбрать, загрузить и потом сохранить.
Снимок экрана 202
Попробовал вперво upload и потом сохранить, попробовал директно нажать сохранить... Резултат один и тоже: лог не появляется в списке, только то, что на фото 1. Потом в рускоязьйчной версии сервера записал то, что надо, нажал "сохранить" и лог появился в списке. Ето не в первой раз случается, и поетому я каждой раз отвечаю на все вопросьй и успешно загружаю лог. Как на фото 2. По етому поводу у нас в Болгарии есть договорка с R6CS, если кто то не успеет загрузить, отправляет свой лог Сергею. Я всегда изпользую русской версии, имена на кирилица, тире в годом рождения :-) все как надо, и никогда у меня не бьйло проблем с загрузкой. А английская версия у меня никогда не работала.
1.png
2.png
Рабочие диапазоны описаны,а о типе,авторах внтенн,увы,ничего.Нет и их фото.Может я что то пропустил?
Screenshot_3.png
Screenshot_1.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_4.png
Оказывается если написать отчёт в программе VHFContest и потом сохранить, то компьютер автоматически( то есть без спроса у меня) переводит файл в формат ZIP.Вот ты ламерюга... Архив XXX.zip, а это по сути своей папка не можешь отличить от файла xxx.edi
Соответственно при загрузке на сервер сontest.srr этого файла ничего правильно не грузится, а появляются какие то бракозябры.
Команла RT7A рада что выезд на соревнования состоялся. Конечно quest получилсяЭх, нам бы в команду еще троих, хоть и пенсионеров. Да и шишига штука прикольная, много поместится и шек готовый. Надо только в кунг кондиционер для лета и буржуйку для холодного времени. Не понятно, зачем вам палатка?
144 МГц - 41 QSOОчков то сколько заявили?
432 МГц - 22 QSO
1296 МГц - 20 QSO
5, 7 Ггц - 10 QSO
10 Ггц - 6 QSO
Да и шишига штука прикольная,выручала для установки антен не раз на LN08BB в былое то время
Вот ты ламерюга...каждый год побеждает .....ура!